Fundas para smartphones

¿Para que tipo de smartphones te podemos ofrecer una funda?

Alexandre Kinapenne avatar
Escrito por Alexandre Kinapenne
Actualizado hace más de una semana

Las fundas Nodalview te permiten fijar el lente a tu smartphone con mayor facilidad. Si tienes un modelo para el que ofrecemos una funda, te recomendamos que compres la funda correspondiente.

Para los modelos que no aparecen en esta lista, nuestros objetivos vienen con clips para fijarlos a su smartphone.

Smartphones que ya no necesitan una funda:

Nodalview le permite ahora capturar sus imágenes directamente desde el gran angular nativo de su smartphone en todos los modelos de las series a partir del iPhone 12, Samsung S20, en adelante. Por lo que no es estrictamente necesario comprar la funda ni el lente.

• Todos los modelos de iPhone 12

• Todos los modelos de iPhone 13

• Todos los modelos de iPhone 14

• Todos los modelos de iPhone 15

• Todos los modelos de Samsung Galaxy S20

• Todos los modelos de Samsung Galaxy S21

• Todos los modelos de Samsung Galaxy S22

• Todos los modelos de Samsung Galaxy S23

• Todos los modelos de Samsung Galaxy S24

NOTA: Tener en cuenta que cuando se usa el gran angular nativo del smartphone, el movimiento de las panorámicas puede quedar reducido en altura.

Captura de panorámicas sin el la lente de 360º

Para empezar a capturar tus panorámicas sin la lente Pro 360° (lente ojo de pez), necesitas descargar la última versión de la app.

A continuación, dirígete a los ajustes de la app Nodalview > 360° y activa la opción "Usar gran angular del teléfono".

Smartphones para el que se recomienda la funda:

• iPhone 12

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Mini

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone Xr

• iPhone Xs Max

• iPhone Xs

• iPhone X

• iPhone 8 plus

• iPhone 8

• iPhone 7

• iPhone 7 plus

• Samsung S6

• Samsung S6 Edge

• Samsung S7

• Samsung S7 Edge

• Samsung S8

• Samsung S8+

• Samsung S9

• Samsung S9+

• Samsung S10+

• Samsung Note 8

• Samsung Note 9

• Samsung Note 10

• Samsung Note 10+

• Samsung A31

• Huawei Mate 9

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

• Huawei P20

• Huawei P20 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei P40

• Huawei Mate 20 Pro

• Huawei Mate 20 X

• Huawei Mate 10

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei P10

• Huawei P10 Plus

• Vivo X23

• One Plus 7 Pro

Si tu teléfono no está incluido en esta lista, nota que nuestras lentes se entregan con un clip que te permitirá sujetarlas a tu smartphone.