Consultar mis facturas

¿Dónde puedo consultar mis facturas?

Alexandre Kinapenne avatar
Escrito por Alexandre Kinapenne
Actualizado hace más de una semana

Todas tus facturas se pueden ver y descargar en línea. Si eres el administrador de la cuenta de tu empresa, podrás encontrar fácilmente las facturas en el apartado de tu organización siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Nodalview online

2. Haz clic en "Mi organización" en la barra lateral izquierda:

3. En la parte superior derecha de la página, haz clic en "Facturación y suscripción"

4. Descarga la(s) que necesites haciendo clic en el botón correspondiente

Si no encuentras el botón "Mi organización" en la barra lateral izquierda, significa que otro usuario de tu organización es el administrador de la cuenta o que aún no se ha determinado el administrador de la cuenta.

Para ir más allá:

¿Alguna pregunta sobre este artículo?

No dudes en ponerte en contacto con nosotros: wecare@nodalview.com