Organización
Propiedades
Gestionar las propiedades de todos los usuarios de mi organización
Gestionar las propiedades de todos los usuarios de mi organización

Vigila la calidad de los activos creados por tus compañeros, archiva propiedades en bloque, transfiérelas de un usuario a otro.

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Actualizado hace más de una semana

Como administrador, puedes ver los activos capturados para cada propiedad dentro de su organización, editarlos si es necesario (construir una visita virtual, crear un proyecto de vídeo, descargar tus fotos para tus posts...) asignarlos a otro usuario, archivarlos,

⚠️ Sólo los usuarios designados como administradores de cuenta tienen acceso a esta función ⚠️
👉 Cómo editar el rol de un usuario

Accede a tu plataforma web, haz click en Organización y luego en Propiedades.

Ver y editar los contenidos activos en cada propiedad

En la pestaña Propiedades de tu plataforma web, haz clic en el botón cuadrado con una flecha situado junto al nombre de la propiedad. Accederás a la propia propiedad y desde aquí podrás ver y editar tus activos.

Transferir una propiedad de un usuario a otro

¿Uno de tus usuarios ha hecho algunas fotos con su cuenta pero otra persona se encargará de esta propiedad (compartirla en línea, hacer visitas virtuales guiadas...)?

Puedes transferir las propiedades de un usuario a otro en unos segundos: haz clic en los tres puntitos de arriba a la derecha, junto a la propiedad que quieras transferir y luego haz clic en Asignar a otro usuario. Sólo tendrás que seleccionar el usuario en el menú desplegable. La propiedad se transferirá a su área.

Archivar más propiedades al mismo tiempo

¿Un banner te informa de que has alcanzado la cantidad de propiedades activas incluidas en tu plan para tu organización?

Ordena tus propiedades archivando las que han sido vendidas o alquiladas por tus compañeros (es decir, los otros usuarios)

En la lista de 'propiedades activas', haz clic en los tres puntos situados junto a la propiedad y, a continuación, en Archivar. Confirma tu elección.

Si deseas archivar más propiedades a la vez, también puedes hacerlo desde esta página. Selecciona las propiedades que deseas archivar haciendo clic en la casilla correspondiente y, a continuación, en el botón Archivar situado en la parte inferior central de la pantalla. Confirma tu elección.

Si deseas eliminar propiedades para siempre (si se crearon por error o no estás satisfecho con los activos creados), también puedes eliminarlas haciendo clic en Eliminar y confirmar.

¿Alguna pregunta?
📩 wecare@nodalview.com 📩