Nuestras nuevas suscripciones

Descubre por qué las nuevas suscripciones son mejores y todas las nuevas funciones a las que te dan acceso.

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Actualizado hace más de una semana

Con nuestros nuevos precios, podrás acceder inmediatamente a todo el valor de Nodalview.

¿Cuáles son las ventajas de estos nuevos abonos?

1. Accede a todas nuestras herramientas

Nuestras suscripciones anteriores sólo te daban acceso a una o dos herramientas de Nodalview. Con las nuevas, ¡aprovecha todas nuestras funciones y marca la diferencia!

¿Cómo? Ofreciendo a tus clientes el servicio más completo, gracias a una comunicación diversificada y cualitativa que aumentará la visibilidad de tus anuncios.

Con las nuevas suscripciones, tendrás acceso por defecto a:

Se el agente inmobiliario que ofrece más servicios y destaca de la competencia.

2. Precios adaptados a tus necesidades

Elige tu suscripción en función del número medio de inmuebles que tengas en cartera. Ahora existen 4 modelos de suscripción, todos ellos incluyendo las mismas herramientas. Elige el que mejor se adapte a tus necesidades.

3. Usuarios adicionales más asequibles

Empodera a tu personal y da a tus colaboradores la posibilidad de tener su propio perfil de Nodalview, para que puedan ser autónomos en la creación de visuales asombrosos con su smartphone. Con las nuevas suscripciones, ¡solo cuesta 10 euros al mes por persona!

4. Próximas novedades

Se están cocinando muchas novedades (como Links inteligentes, Planos de planta y muchos otros que se desvelarán próximamente).

Sólo estarán disponibles en las nuevas suscripciones. No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

5. ¿Qué suscripción tengo y qué incluye?

Puedes comprobar tu suscripción fácilmente si eres el administrador.
En tu plataforma web, haz click en Mi Organización, después en Facturación y plan. Sabrás qué tipo de suscripción tienes y tu asignación en términos de propiedades y usuarios/dispositivos.

Nota: si el nombre de tu suscripción es basic, pro u gold, significa que se trata de una suscripción antigua que no incluye todas las nuevas funcionalidades.

Para ir más lejos:

¿Preguntas u observaciones?