Edita y crea
Planos
Genera planos de los inmuebles que acabas de escanear

Descubre cómo validar los escaneos de tu propiedad y obtener tu plano de planta en 24 horas.

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Actualizado hace más de una semana

Has escaneado algunas de tus propiedades en la aplicación Nodalview con la nueva herramienta de captura de planos. Ahora deseas proceder a la generación de tus planos de planta y añadirlos a tus listados. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Encargar la generación de un plano

Ve a tu plataforma web y busque tu propiedad. Haz clic en la pestaña Plano de planta y luego en Generar para solicitar la generación de tu plano.

Puedes elegir entre 2 opciones diferentes:

• Generar con mobiliario fijo. Esto costará 30 créditos Nodalview.

• Generar sin mobiliario fijo. Esto costará 15 créditos Nodalview.

💡 ¿Lo sabías?

• Añadir un plano a su anuncio inmobiliario puede aumentar los clics en un 52%? Incluir planos de planta en sus anuncios no sólo mejora la presentación de su propiedad, sino que también le ayuda a atraer a más clientes potenciales.

• El mobiliario influye mucho en la percepción que se tiene de un espacio: ofrecer una visión más realista de la distribución del inmueble ayuda a quienes buscan casa a visualizar cómo encajarían en el espacio.

Haz clic para ver cómo quedará tu plano 👀.

⏱️ ¿Cuánto tarda en generarse un plano?

La creación de su plano puede tardar hasta 24 horas. Se le informará del progreso de la generación de su plano de planta mediante notificaciones por correo electrónico, incluso si se produce algún error.

Una vez listo, ¿cómo puedo recuperarlo?

Una vez que su plano esté listo, se le notificará por correo electrónico y podrá descargarlo desde la pestaña de planos de su propiedad en su plataforma web.

Puede elegir entre diferentes opciones de descarga:

• Descargar con o sin medidas

• Descargar con o sin nombres de habitaciones

• Descargar en diferentes formatos: png, jpeg, pdf, svg.

👉 En caso de que el escaneo de su propiedad incluya varias plantas, entonces las opciones de descarga que elija se aplicarán a todas las plantas del mismo escaneo de propiedad (que se descargarán en un archivo zip). Puede descargar el mismo plano de planta de diferentes maneras y formatos, ¡no se le cobrará ninguna tarifa adicional! 🎁

💡 ¡No olvides que también puedes vincular panorámicas a tu plano con hotspots y ofrecer visitas virtuales aún más completas!

¿Cómo compro créditos?

Puedes comprar créditos Nodalview en nuestra tienda electrónica, también accesible a través de tu plataforma web.

Para ello, asegúrate de ser el administrador de tu cuenta.

¿Qué pasa si falla la generación de mi plano? ¿Cómo obtengo un reembolso?

Si algo va mal durante la generación de su plano de planta, se te notificará por correo electrónico y también se te indicará en la pestaña de plano de planta de tu propiedad.

Los créditos Nodalview que se consumieron para el plano que solicitó se reembolsarán automáticamente y se añadirán de nuevo a su saldo de créditos. También puede comprobar fácilmente los detalles de sus transacciones, solo tiene que asegurarse de que es el administrador de su organización.

Para ir más lejos:

¿Preguntas?