Todas las coleccionesEdita y creaVisitas virtuales
La Visita Virtual se renueva: ¡Enlaza tus panoramas en unos pocos clics!
La Visita Virtual se renueva: ¡Enlaza tus panoramas en unos pocos clics!

Descubre la nueva interfaz: ¡5 veces más rápida, intuitiva y fácil de usar!

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la Visita Virtual? 🤓

La función de Visita Virtual de Nodalview te permite crear experiencias inmersivas para tus clientes, ofreciéndoles la posibilidad de visitar propiedades a distancia, como si estuvieran allí. Para crear una visita virtual, primero debes capturar panoramas con la aplicación móvil de Nodalview. Luego, desde tu ordenador, podrás ensamblar estos panoramas para formar un recorrido interactivo. Este ensamblaje permite que tus clientes se muevan de una habitación a otra, como si caminaran realmente por la propiedad, ofreciendo una experiencia fluida y realista.

¿Qué ofrece nuestra nueva interfaz de montaje?

La última actualización de nuestra función de visita virtual está diseñada para hacer que la edición y creación de visitas sea sencilla, rápida y visualmente atractiva. Esto es lo que puedes esperar de esta nueva interfaz:

1. Edición simplificada
    La nueva interfaz hace que editar visitas virtuales sea mucho más intuitivo, lo que simplifica la formación de tu equipo en esta herramienta. Tanto si tienes experiencia en tecnología como si no, la interfaz será fácil de usar. ¡Así podrás aprender rápidamente y entrenar a tu equipo para aprovechar al máximo esta función!

2. Montaje acelerado con arrastrar y soltar
    ¡Crear una visita virtual nunca ha sido tan rápido! Con nuestro sistema de arrastrar y soltar, puedes organizar y enlazar fácilmente tus panoramas en solo unos pocos clics. Es sencillo alternar entre las diferentes escenas y ajustar tu visita virtual en tiempo real.

3. Una experiencia mejorada para tus clientes
    Hemos rediseñado toda la interfaz, desde el montaje de la visita virtual hasta el resultado final que se comparte con tus prospectos. La experiencia de tus clientes ahora es más fluida y agradable. Además de las flechas de navegación clásicas, tus prospectos pueden moverse fácilmente por las diferentes habitaciones mediante una lista de panoramas ubicada en la parte inferior de su pantalla. Esto les ayuda a orientarse mejor y no perderse en la visita, mejorando significativamente su experiencia de usuario.

🧩 ¿Cómo montar una visita virtual?

¡Es tu turno ahora! Sigue estos pasos para sacar el máximo provecho de nuestra nueva interfaz y ofrecer a tus prospectos una experiencia inmersiva de alta calidad.

1. Crear tu visita virtual

Para comenzar, accede a la sección de Panoramas de tu propiedad y haz clic en el banner morado "Comenzar a construir". Esto te llevará directamente al editor de visitas virtuales, donde podrás empezar a ensamblar tus panoramas.

2. Enlazar los panoramas entre sí

Para enlazar los panoramas, simplemente añadt flechas. Estas permitirán que sus prospectos se muevan de una habitación a otra. Para hacerlo, selecciona el panorama el que deseas enlazar en la lista en la parte inferior, arrástralo a la escena y suéltalo. ¡Con un solo clic acabas de crear la primera flecha!

Luego, elige la vista del panorama y ajusta la orientación de la flecha si es necesario.

💡 Consejo: Cuando estés configurando la dirección en la que alguien verá una habitación al hacer clic en una flecha, piensa en lo siguiente: "Cuando mi cliente haga clic en esta flecha para ir a [nombre de la habitación], ¿qué quiero que vea primero al entrar?"..

3. Agregar una caja de información

Las cajas de información son elementos interactivos que puedes agregar a tus panoramas para proporcionar detalles adicionales sobre un elemento específico de una habitación. Para agregar una caja de información, haz clic en "Agregar una caja de información" y colócala sobre el elemento que deseas resaltar. Puedes personalizar el texto o insertar una imagen para dar más contexto a tus prospectos.

4. Configurar la primera escena y los ajustes

La primera escena es la que verán tus prospectos al abrir la visita virtual. Para configurarla, haz clic en el botón "Ajustes" en el editor y luego selecciona el panorama que debe servir como primera escena. También puedes ajustar otros parámetros, como mostrar tu tarjeta de visita, los detalles de la propiedad o su ubicación.

5. Desbloquear la visita virtual

Una vez que hayas terminado de configurar tu visita virtual, es hora de desbloquearla para poder compartirla.

6. Compartirla en los portales

Ahora puedes compartirla en varias plataformas de difusión. Para hacerlo, haga clic en "Finalizar" y luego en el ícono de compartir.

⚠️ Para compartir nuestros Smart links, accede a la tabla de Difusión.

Has copiado el enlace, ¡ahora solo tienes que pegarlo en tus anuncios o en tu software de gestión!

💡 Consejo: Puedes encontrar estadísticas detalladas sobre el rendimiento de su visita virtual y las plataformas más efectivas en la pestaña "Difusión".

🔍 Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Cuál es el mejor método para montar una visita virtual rápidamente?

Recomendamos añadir todas las flechas y cajas de información en un panorama antes de continuar con el siguiente. Esto asegura que cada escena de la visita virtual esté completamente interactiva y optimizada. Cuando finalices con un panorama, pasa al siguiente y repite el proceso hasta que todos estén conectados y ofrezcan la información necesaria.

¿Es fácil formar a mi equipo para usar esta nueva interfaz?

Sí, la nueva interfaz ha sido diseñada para ser intuitiva, lo que hace que la capacitación sea rápida y sencilla. Incluso aquellos que no tienen experiencia técnica podrán dominar la herramienta en poco tiempo.

¿Cómo navegan mis prospectos en la visita virtual?

Tus prospectos pueden moverse de manera tradicional usando las flechas para ir de una habitación a otra, o bien, utilizar la lista de panoramas que aparece en la parte inferior de la pantalla para acceder directamente a la habitación que prefieran. Esto hace que la experiencia sea más fluida y cómoda para ellos.

¡Pruebea la nueva interfaz de Visita Virtual hoy mismo!

Descubre cómo esta nueva interfaz, intuitiva y rápida, puede transformar la forma en que creas visitas virtuales, al mismo tiempo que ofreces a tus clientes una experiencia de visita excepcional.