Une fois vos prises de vues réalisées et validées, vous pourrez les transférer grâce à la flèche que vous trouverez à la droite de votre tour ou en bas de votre écran.

Le transfert automatique

Cette fonctionnalité (établie par défaut) permet le transfert de vos prises de vue sans que vous ayez à vous en soucier !

1. Rendez-vous dans les réglages de l'application

2. Sélectionnez le mode de transfert

3. Choisissez l'option "toujours"

Dès que votre smartphone captera du WiFi/ 4G/ 3G, le contenu de votre application se transférera automatiquement !

Pour aller plus loin:

➡️ Voir les prises de vue sur la plateforme Nodalview

➡️ Mon contenu ne se transfère pas

➡️ Mes photos ne se transfèrent pas