Connecter le moteur Nodalview au smartphone

Comment connecter votre smartphone au moteur Nodalview ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes l’heureux propriétaire du moteur Nodalview ? Suivez ces quelques étapes pour apprendre à le manipuler.

⚠️ Veillez à charger totalement (sur off) le moteur avant le premier usage !

Installer le moteur

1. Dépliez les trois pieds du moteur, vissez-le sur le trépied, et repliez les pieds du moteur pour le fixer

2. Immobilisez le plateau rotatif rouge à l'aide de vos doigts et vissez le bras nodal sur le moteur

3. Allumez-le grâce à l’interrupteur ON/OFF. Une fois allumé, les lumières LED commencent à clignoter

Connexion du smartphone au moteur

1. Votre moteur fonctionne en Bluetooth, activez celui de votre smartphone

2. Lancez l’application Nodalview

3. Dans les paramètres de l’application, faites défiler les différentes fonctionnalités jusqu’au mode de capture 360° (= Shooting scenario) et cliquez sur « Motorisé » (= motorized)

⚠️ Il n’est pas nécessaire de vous rendre dans les options Bluetooth de votre smartphone!  C'est Nodalview qui s’occupe d’établir la communication directement depuis l'application. Aucun code n'est donc nécessaire! ⚠️

Démarrer le shooting

1. Une fois sur votre écran de shoot, la connexion entre le moteur et votre smartphone opère. Vous pouvez voir le message "connecting" apparaître

2. Dès que la connexion est établie, appuyez sur “shoot” pour commencer la capture

3. Après les 8 rotations, votre téléphone émettra un son, annonçant la fin de la capture

Pour éviter la décharge de la batterie, éteignez votre moteur après avoir terminé votre shooting.

Pour aller plus loin:

Des questions concernant cet article ?
N'hésitez pas à nous contacter : wecare@nodalview.com