Le transfert du contenu depuis votre app vers votre espace personnel en ligne vous permettra d'obtenir vos prises de vue en haute résolution et de les exploiter.

Si le transfert ne s'effectue pas, et que vous avez déjà suivi scrupuleusement ces étapes, alors cet article est pour vous.

Dans tous les cas, ne supprimez pas votre app, car le contenu non-transféré sera perdu !

Ce qui n'est pas encore transféré ne se trouve que sur votre app, et non sur nos serveurs. Cela signifie que si vous supprimez l'application, vous supprimez en même temps son contenu. Si ce contenu n'était pas encore stocké sur les serveurs, il sera irrécupérable.

1. Au cas par cas - transfert de photos

A. La mention "HD" apparaît dans le coin inférieur gauche de la photo à l'intérieur d'un cercle vert qui ne cesse de tourner.

Suivez toutes les étapes de cet article. S'il n'y a aucun changement, suivez ces étapes:

• Déconnectez vous du Wi-Fi et de la 4G

• Fermez l'application Nodalview

• Eteignez et rallumez le téléphone

• Reconnectez-vous au Wi-Fi ou à la 4G

• Ouvrez de nouveau l'application Nodalview

• Réinitialisez le transfert

Allez à la liste des tours dans votre application > entrez dans le tour qui pose problème > sélectionnez le média qui n'a pas été transféré > vous aurez la possibilité de relancer le transfert.

Contactez-nous si le transfert ne reprend pas.

B. Une flèche bleue ascendante apparaît en bas à gauche de la miniature.

Cliquez sur la flèche (une par une s'il y en a plusieurs), et laissez l'app en avant-plan pour relancer le transfert.

Suivez toutes les étapes de cet article. S'il n'y a aucun changement, suivez ces étapes:

• Déconnectez vous du Wi-Fi et de la 4G

• Fermez l'application Nodalview

• Eteignez et rallumez le téléphone

• Reconnectez-vous au Wi-Fi ou à la 4G

• Ouvrez de nouveau l'application Nodalview

• Réinitialisez le transfert

Allez à la liste des tours dans votre application > entrez dans le tour qui pose problème > sélectionnez le média qui n'a pas été transféré > vous aurez la possibilité de relancer le transfert.

Contactez-nous si le transfert ne reprend pas.

C. Une flèche blanche ascendante blanche, ou un cercle blanc, apparaît dans le coin inférieur gauche des miniatures.

Cela signifie que le transfert est bloqué, contactez-nous en nous donnant les informations demandées !

D. Les miniatures apparaissent sur l'app avec un signe "attention"

S'il y a un signe attention qui apparait, vérifiez sur votre espace personnel en ligne que la photo en question ne s'y trouve pas .. Il arrive souvent que le transfert aie bien fonctionné et que la photo soit donc sur votre espace en ligne, mais que cette information ne soit pas remontée dans l'app.

Si la photo ne se trouve pas sur votre espace personnel en ligne, alors

• Déconnectez vous du Wi-Fi et de la 4G

• Fermez l'application Nodalview

• Eteignez et rallumez le téléphone

• Reconnectez-vous au Wi-Fi ou à la 4G

• Ouvrez de nouveau l'application Nodalview

• Réinitialisez le transfert

Allez à la liste des tours dans votre application > entrez dans le tour qui pose problème > sélectionnez le média qui n'a pas été transféré > vous aurez la possibilité de relancer le transfert.

Contactez-nous si le transfert ne reprend pas.

E. Mes photos semblent avoir été transférées (la flèche bleue a disparu), mais je ne les retrouve pas dans mon espace client.

Vérifiez si le compte avec lequel vous vous connecter avec votre application est bien le même que celui de votre espace client en ligne.

Dans votre application, cliquez sur les paramètres en haut à droite de votre écran > tout en bas des paramètres, vous verrez l’adresse e-mail de connexion. Si vous utilisez la même adresse sur votre app et sur votre plateforme en ligne, mais que ce tour n'apparait pas dans la liste de vos tours, suivez toutes les étapes de cet article. S'il n'y a aucun changement, suivez ces étapes:

• Déconnectez vous du Wi-Fi et de la 4G

• Fermez l'application Nodalview

• Eteignez et rallumez le téléphone

• Reconnectez-vous au Wi-Fi ou à la 4G

• Ouvrez de nouveau l'application Nodalview

• Réinitialisez le transfert

Allez à la liste des tours dans votre application > entrez dans le tour qui pose problème > sélectionnez le média qui n'a pas été transféré > vous aurez la possibilité de relancer le transfert.

Contactez-nous si le transfert ne reprend pas.

2. Comment nous contacter ?

Si vous avez suivi ces conseils mais que vous ne voyez pas de changement, contactez-nous via le chat ou par mail à wecare@nodalview.com en nous spécifiant:

1. Le nom du tour en question et le nombre de panoramas dans le tour

2. Le modèle de votre téléphone

3. La version de l'application Nodalview (vous trouverez le numéro de version en bas dans les paramètres de votre application)

4. Une capture d'écran du tour tel qu'il apparaît dans l'application sur votre téléphone (ne rentrez pas dans le tour)

5. Les résultats de votre speed test

6. Toutes les informations qui pourraient nous aider à comprendre d'où vient le problème.

Afin de trouver une solution au plus vite, il est très important pour nous d'obtenir les informations ci-dessus ! N'oubliez donc pas de toutes nous les envoyer.

Pour aller plus loin :

➡️ Transférer les prises de vues depuis l'application

➡️ Mon contenu ne se transfère pas

➡️ Mes panoramas ne se transfèrent pas