Biens
Pourquoi devrais-je activer ou archiver mes biens ?

Organisez vos dossiers de biens et obtenez un aperçu plus clair sur votre plateforme web !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marre d'avoir beaucoup trop de pages de vos biens sur votre plateforme web ?

Vous pouvez désormais archiver les biens vendus ou loués, tout en gardant ceux dont vous avez encore besoin sur votre page principale.

Archiver un bien vendu ou loué

Vous avez vendu ou loué un bien et pour l'instant vous n'avez plus besoin d'utiliser les prises de vue que vous avez réalisées ? Archivez-le et ne gardez sur votre aperçu principal que les biens qui sont toujours disponibles ou que vous devez encore modifier et/ou partager.

Cliquez sur les trois points en haut à droite du bien. Cliquez sur Archiver et puis sur Ok pour valider.

Archiver un bien depuis la vue "grille"

Archiver un bien depuis la vue "liste"

Le bien a été déplacé dans l'onglet Archivés et il ne sera pas possible de le modifier ou le partager, sauf si vous le réactivez.

❗️ Veuillez noter que si vous archivez un bien que vous avez diffusé en ligne,
il ne sera plus accessible par vos prospects !

Réactiver un bien archivé

Vous souhaitez modifier et réutiliser les prises de vue d'un bien que vous avez archivé pour le remettre en ligne ? Vous pouvez facilement le réactiver en vous rendant dans l'onglet Archivés. Il sera alors déplacé à nouveau sur votre aperçu principal avec vos biens actifs.

Réactiver un bien depuis la vue grille

Réactiver un bien depuis la vue liste

La différence entre supprimer et archiver un bien

• En archivant un bien, vous pouvez récupérer son contenu en le réactivant tout simplement.

• En supprimant un bien, vous perdez toutes les prises de vue contenues dans ce bien.

NB❗️

Vous ne pouvez archiver ou réactiver un bien qu'à partir de votre plateforme web, pas depuis l'application Nodalview !

Pour que les changements que vous avez effectués sur la plateforme web se reflètent sur mobile, veuillez-vous rendre dans les paramètres de l'application et lancer une synchronisation.

Pour aller plus loin :

Des questions ou remarques ?