Facturation et paiements
Comment mettre à jour mon moyen de paiement?

En tant qu'administrateur, vous pouvez modifier ou ajouter votre moyen de paiement directement depuis votre plateforme web !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte expire bientôt ou vous avez changé de compte bancaire ?

Aucun souci, si vous êtes l'administrateur de votre compte Nodalview, vous pouvez désormais mettre à jour votre moyen de paiement depuis la section "Mon organisation".

Sur votre plateforme web, cliquez sur "Organisation", puis sur "Facturation et plan" et ensuite sur le bouton “Modifier" dans la section "Mode de paiement" à droite.

Une fenêtre apparaîtra sur votre écran : cliquez sur "Ajouter Nouveau".

Vous avez le choix : renseignez un numéro de carte bancaire ou un RIB pour un prélèvement direct.

Cliquez sur Ajouter pour confirmer !