Utilisateurs et équipes
Invitez vos collaborateurs à rejoindre votre organisation Nodalview
Invitez vos collaborateurs à rejoindre votre organisation Nodalview

Découvrez comment - en tant qu'admin - vous pouvez inviter vos collègues à rejoindre votre organisation Nodalview !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais inviter vos collaborateurs à rejoindre Nodalview (en fonction des limites de votre abonnement) !

Inviter un collaborateur à créer son compte

Sur votre plateforme web, cliquez sur "Mon organisation" sur le panel à gauche, et ensuite sur l'onglet "Utilisateurs". Puis, cliquez sur "Inviter un utilisateur".

Une fenêtre pop-up apparaîtra. Renseignez l'adresse mail de votre collaborateur (celle qu'il/elle utilisera pour se connecter à son compte Nodalview). Choisissez le rôle à lui attribuer (utilisateur standard ou administrateur).

Cliquez sur "Envoyer l'invitation" pour confirmer.

Votre collaborateur recevra un email avec une invitation à rejoindre votre organisation sur Nodalview.

Après avoir accepté l'invitation, il/elle devra remplir ses informations de base (nom/prénom), choisir un bon mot de passe et voilà ! Son profil sera automatiquement créé sous votre organisation.

👉 Il/elle sera automatiquement inscrit à nos 2 formations afin de se familiariser facilement avec Nodalview !

NB: le lien d'invitation expire après 72 heures. S'il expire avant que votre collaborateur crée son compte, pas de soucis : vous pourrez lui envoyer une nouvelle invitation.

Des questions ? Quelque chose ne fonctionne pas comme prévu ?