Acheter des crédits Nodalview depuis l'application mobile

Vous avez acheté des crédits via l'application mobile et vous avez des questions sur leur fonctionnement ? Vous êtes au bon endroit !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez récemment téléchargé l'application Nodalview, sans doute effectué la période d'essai gratuite, et vous avez acheté 20 ou 40 crédits Nodalview pour continuer à réaliser de magnifiques visuels pour vos biens. Plusieurs questions vous traversent l'esprit - nous avons essayé d'y répondre !

Quelle est la valeur des nouveaux crédits Nodalview ?

Vous pouvez utiliser vos crédits pour vos photos HDR ou vos panoramas, quand vous le souhaitez !

• 1 photo HDR vous coutera 1 crédit Nodalview

• 1 panorama vous coutera 4 crédits Nodalview

• 1 plan 2D simple vous coutera 15 crédits Nodalview

• 1 plan 2D avec mobilier fixe vous coutera 30 crédits Nodalview

• 1 photo générée avec la fonctionnalité Home Staging vous coutera 3 crédits Nodalview

Comment se décomptent les crédits ?

• 1 crédit sera consommé quand une photo HDR est téléchargée depuis votre plateforme web

• 4 crédits seront consommés quand un panorama sera créé depuis votre application et sera déverouillé dans la plateforme

• 15 crédits seront consommés quand un plan 2D sera généré et rendu disponible sur la plateforme web.

• 30 crédits Nodalview seront consommés quand un plan 2D sera généré et rendu disponible sur la plateforme web.

• 3 crédits Nodalview seront consommés lorsqu'une photo est générée via la fonctionnalité de Home Staging.

Comment puis-je consulter mon historique de transactions et mon solde de crédits ?

Votre solde est facilement visible sur votre application, dans la section Crédits.

Si vous souhaitez consulter le détail de votre historique de transactions, accédez à votre plateforme web. Cliquez sur Mon organisation, puis sur Facturation et plan, ou directement sur ce lien.

Puis-je obtenir un remboursement ? Comment ?

Si vous avez acheté un pack de crédits par erreur, vous pouvez obtenir un remboursement si vous le demandez dans les 48h suivant votre achat et si aucun crédit n'a pas encore été consommé.

Vous pouvez demander votre remboursement directement depuis l'application iOS. Cliquez sur Besoin d'aide? et puis sur Demander un remboursement.

Des questions ou des remarques ?