Material
Encomendar equipamentos
Substituir o equipamento defeituoso

O que devo fazer se tiver um problema com o meu equipamento?

Alexandre Kinapenne avatar
Escrito por Alexandre Kinapenne
Atualizado há mais de uma semana

Está a ter algum problema com o seu hardware Nodalview?

Neste artigo, guiamo-lo através dos passos para poder encontrar uma solução.

Algum do meu equipamento está estragado

Por favor, comece por preencher este formulário de pedido de substituição de equipamento.

• Se verificarmos que a avaria se deve a um defeito de fábrica e que a peça está coberta pela garantia de 1 ano sujeita os nossos termos e condições gerais de venda, enviar-lhe-emos uma peça de substituição

• Se o problema se deve a uma utilização inadequada ou se a peça já não estiver coberta pela garantia, não a poderemos substituir. Pode sempre adquirir o a peça na nossa loja online

O meu motor já não está a funcionar

Se encontrar um problema de ligação com o seu motor, o primeiro passo é tentar reiniciá-lo. Para o fazer, siga as instruções fornecidas no artigo abaixo:

Se a tomada destas medidas não resolver o problema, aplicam-se os termos e condições acima indicados.

Alguma pergunta sobre este artigo?

Não hesite em contactar-nos: wecare@nodalview.com