Material
Como capturar um panorama com uma câmara Ricoh a partir da sua aplicação Nodalview?
Como capturar um panorama com uma câmara Ricoh a partir da sua aplicação Nodalview?

Ligou a sua câmara Ricoh à sua aplicação Nodalview, agora vamos ver como começar a captar os seus panoramas!

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Já descobriu como ligar a sua câmara Ricoh a Nodalview, agora é altura de captar as suas primeiras panorâmicas!

É possível tirar os seus panoramas com a Ricoh, e depois importá-los para o seu espaço pessoal da Nodalview.

Para ter especial cuidado, um pequeno lembrete...

• Activar a opção Ricoh Theta e o modo de escalonamento "Fast HDR" a partir das definições da aplicação Nodalview

• Activar o WIFI do seu telefone e a sua Ricoh Theta

E a seguir?

1. Coloque a sua Ricoh no tripé no centro da sala, e saia do campo de captura (não vá muito longe... 🙃 )

2. Clique em “SHOOT" a partir do ecrã de captura da aplicação Nodalview

3. Assim que a captura é feita, o processamento do seu panorama começa

4. Tem uma pré-visualização do seu panorama que pode validar (guardar) ou abandonar (descartar)

5. Valida-a? Dê-lhe um nome (1 panorama = 1 divisão)

6. Quer filmar outras panorâmicas? Continuar a captura. Para voltar ao separador panoramas do passeio, clique na cruz na parte inferior esquerda do ecrã

7. A partir da sua página de panoramas, transfira os panoramas para a sua plataforma online, clicando na seta azul na parte inferior do ecrã

8. Os seus panoramas estão agora disponíveis na sua plataforma online onde pode montá-los para criar uma visita virtual, partilhá-los directamente no Facebook ou no seu website

Tem alguma pergunta sobre este artigo?

Por favor não hesite em contactar-nos: wecare@nodalview.com