Porque devo activar ou arquivar um imóvel?

Mantenha uma visão geral limpa dos seus imóveis na sua plataforma Nodalview!

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Farto de ter demasiadas páginas de imóveis na sua plataforma web? Agora pode arquivar imóveis que tenha vendido ou alugado, mantendo ao mesmo tempo os bens ao seu fácil alcance e navegar facilmente através deles!

Arquivar um imóvel vendido ou alugado

Vendeu ou alugou um imóvel e já não precisa de utilizar os seu conteúdo, pelo menos por agora. Arquive-o e mantenha apenas na sua página principal os bens que ainda estão disponíveis e que ainda precisa de editar e/ou partilhar.

Clique nos três pontos na parte superior direita do imóvel. Clique em "Arquivo", e depois em "Ok" para confirmar.

Arquivar um imóvel a partir da vista em grade

Arquivar um imóvel a partir da vista em lista

O imóvel é agora movido para o separador "Arquivado" e não será possível editá-lo ou partilhá-lo, a menos que o reactive.

Reativar um imóvel arquivado

É necessário editar o conteúdo de um imóvel arquivado e/ou voltar a colocá-lo online? Pode reactivá-lo facilmente indo ao separador "Arquivado". Será depois movido de novo para a sua visão geral principal.

Reativar um imóvel a partir da vista em grade

Reativar um imóvel a partir da vista em lista

A diferença entre apagar e arquivar um imóvel

Se arquivar um imóvel, pode recuperar os bens capturados, reactivando os mesmos. Se eliminar um imóvel, perderá todo o conteúdo do mesmo.

NB ⚠️

Só pode arquivar ou reactivar um imóvel a partir da sua plataforma web. Não pode realizar estas acções através da aplicação móvel, mas ainda pode carregar conteúdos.

Gosta da nova interface? Diga-nos o que pensa! 🤓

Alguma pergunta, sugestão, comentário?