Fotos
Apresentamos a nova Borracha Mágica 🪄

Descubra a nossa mais recente inovação que tornará as suas fotografias perfeitas!

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Na Nodalview, estamos sempre à procura de ferramentas inovadoras para melhorar a sua experiência de fotografia de imóveis. Veja a nossa última inovação: a borracha mágica.

💡 Para garantir uma experiência fluida com a nossa Borracha Mágica, recomendamos a utilização do Google Chrome.

O que é a Borracha Mágica?

A Borracha Mágica foi concebida para transformar as suas fotografias com apenas alguns cliques. É como ter uma varinha mágica digital na ponta dos dedos, permitindo-lhe remover facilmente objectos indesejados das suas fotografias.

Como funciona?

Utilizar a Borracha Mágica é simples e fácil! Eis como o fazer:

• Localize a fotografia que pretende editar entre os activos.

• Clique na borracha na parte superior da imagem para a abrir.

Selecionar e apagar

• Utilize o pincel para selecionar a área que pretende eliminar.

• Clique no botão Limpar e deixe a magia acontecer.

Quando tiver terminado, clique em Transferir.

Dicas para uma remoção perfeita

Para tirar o máximo partido da Borracha Mágica, considere estas sugestões de profissionais:

• Cubra os objectos e as sombras com o pincel: certifique-se de que a sua seleção inclui o objeto e a respectiva sombra para obter um aspeto natural.

• Não desfaça, refaça: se uma secção eliminada não ficar bem, não a desfaça. Basta selecionar a parte não pretendida e eliminar novamente.

• Eliminação passo a passo: para vários objectos a eliminar, elimine-os um de cada vez para um melhor controlo.

• Secções curtas para objectos longos: processe objectos longos e finos em segmentos curtos para uma eliminação precisa.

Gostaríamos de o ouvir os seus comentários!

Sendo uma funcionalidade beta, a Borracha Mágica está em constante evolução e os seus comentários são a nossa bússola para melhorar. Partilhe as suas ideias e ajude-nos a adaptar esta ferramenta às suas necessidades.