Todas as coleçõesEditar e criarVisitas virtuais
A Visita Virtual está com um novo visual: Monte os seus panoramas em apenas alguns cliques!
A Visita Virtual está com um novo visual: Monte os seus panoramas em apenas alguns cliques!

Descubra o novo interface: 5 vezes mais rápido, intuitivo e fácil de usar!

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Atualizado há mais de uma semana

O que é a Visita Virtual? 🤓

A funcionalidade de Visita Virtual da Nodalview permite-lhe criar experiências imersivas para os seus clientes, oferecendo-lhes a possibilidade de visitar imóveis remotamente, como se estivessem fisicamente lá. Para criar uma visita virtual, primeiro terá de capturar panoramas utilizando a aplicação móvel da Nodalview. Depois, no seu computador, poderá conectar esses panoramas para formar um tour interativo. Este processo permite que os seus potenciais clientes se movimentem de uma divisão para outra, como se estivessem a passear pelo imóvel, proporcionando uma experiência fluida e realista.

O que oferece o nosso novo interface de montagem? 👀

A última atualização da nossa função de visita virtual foi projetada para tornar a edição e criação de visitas simples, rápida e visualmente atraente. Aqui está o que você pode esperar dessa nova interface:

1. Edição simplificada
    A nova interface torna a edição das visitas virtuais muito mais intuitiva, facilitando o treinamento da sua equipe nesta ferramenta. Seja você um especialista em tecnologia ou não, a interface será fácil de usar. Assim, você poderá aprender rapidamente e treinar sua equipe no uso desta funcionalidade!

2. Montagem acelerada com arrastar e soltar
    Criar uma visita virtual nunca foi tão rápido! Com nosso sistema de arrastar e soltar, você pode organizar e montar facilmente seus panoramas com apenas alguns cliques. É simples alternar entre as diferentes cenas e ajustar sua visita virtual em tempo real.

3. Uma experiência aprimorada para seus clientes
    Redesenhamos toda a interface, desde a montagem da visita virtual até o resultado final compartilhado com seus potenciais clientes. A experiência dos seus clientes agora é mais fluida e agradável. Além das setas de navegação clássicas, seus prospects podem se mover facilmente pelos diferentes cômodos usando uma lista de panoramas localizada na parte inferior da tela. Isso os ajuda a se orientar melhor e não se perder na visita, melhorando significativamente sua experiência de usuário.

🧩 Como montar uma visita virtual?

Agora é a sua vez! Siga estes passos para tirar o máximo partido do nosso novo interface e oferecer aos seus clientes uma experiência imersiva de alta qualidade.

1. Crie a sua visita virtual

Para começar, aceda à secção de Panoramas do seu imóvel e clique no banner roxo "Começar a construir". Isto irá levá-lo diretamente ao editor de visitas virtuais, onde pode começar a montar os seus panoramas.

2. Ligue os panoramas entre si

Para ligar os seus panoramas, basta adicionar setas. Elas permitirão que os seus clientes se movimentem de uma divisão para outra. Para isso, selecione o panorama para o qual deseja mover-se da lista na parte inferior, arraste-o para a cena e solte-o no local desejado. Com um único clique, acaba de criar a sua primeira seta!

Em seguida, escolha a visão de chegada e ajuste a orientação da seta, se necessário.

💡 Dica: Para definir a visão de destino, pense no seguinte: "Quando o meu cliente clicar nesta seta para ir a [nome da sala], o que quero que veja primeiro ao entrar?”

3. Adicionar uma caixa de informação

As caixas de informação são elementos interativos que pode adicionar aos seus panoramas para fornecer detalhes adicionais sobre um elemento específico de uma divisão. Para adicionar uma caixa de informação, clique em "Adicionar uma caixa de informação" e coloque-a sobre o elemento que deseja destacar. Pode personalizar o texto ou inserir uma imagem para dar mais contexto aos seus clientes.

4. Configurar a primeira cena e as definições

A primeira cena é o que os seus clientes verão quando abrirem a visita virtual. Para configurá-la, clique no botão "Definições" no editor e, em seguida, selecione o panorama que servirá como primeira cena. Também pode ajustar outros parâmetros, como exibir o seu cartão de visita, detalhes do imóvel ou a sua localização.

5. Desbloquear a visita virtual

Quando terminar de construir a sua visita virtual, é hora de desbloqueá-la para poder partilhá-la.

6. Partilhá-la em portais

Agora pode partilhá-la nas várias plataformas. Para isso, clique em "Concluir" e depois no ícone de partilha.

Copiou o link, agora só falta colá-lo nos seus anúncios ou no seu CRM!

⚠️ Para partilhar os nossos Smart Links, aceda à tabela de Difusão.

💡 Dica: Pode encontrar estatísticas detalhadas sobre o desempenho da sua visita virtual e as plataformas mais eficazes na barra "Difusão".

🔍 Perguntas Frequentes (FAQ)

Qual é o melhor método para construir uma visita virtual rapidamente?

Recomendamos que coloque todas as setas e caixas de informação nesse panorama antes de passar para o próximo. Isso garante que cada divisão da sua visita virtual seja totalmente interativa e otimizada antes de avançar. Quando terminar a edição de um panorama, passe para o próximo e repita o processo até que todos os panoramas da sua visita virtual estejam conectados e com informações.

É fácil treinar a minha equipa para usar este novo interface?

Sim, o novo interface foi desenhada para ser intuitivo, tornando o treino rápido e simples. Mesmo aqueles sem experiência técnica poderão dominar a ferramenta em pouco tempo.

Como os meus clientes navegam na visita virtual?

Os seus clientes podem navegar de forma tradicional com as setas para se movimentarem de uma divisão para outra ou usar a lista de panoramas localizada na parte inferior do ecrã para aceder diretamente à divisão da sua escolha. Isso torna a experiência mais fluida e agradável para eles.

Experimente o novo interface de Visita Virtual hoje mesmo!

Descubra como este novo interface intuitivo e rápido pode transformar o seu processo de criação de visitas virtuais, ao mesmo tempo que oferece aos seus clientes uma experiência de visita excecional.