Os novos planos de subscrição já chegaram!

Flexíveis e adaptados às tuas necessidades, com imóveis ilimitados e ferramentas inovadoras incluídas. Descobre todas as vantagens!

Francesca M. Napoli avatar
Escrito por Francesca M. Napoli
Atualizado esta semana

Bem-vindo à FAQ sobre os nossos novos planos de subscrição

Criámos esta secção para te ajudar a entender a transição para o teu novo plano e a tirar o máximo partido dos novos benefícios.

Os nossos novos preços foram desenhados para simplificar a tua vida e impulsionar o teu negócio. Descobre como estas novas subscrições te permitem beneficiar de imóveis ativos ilimitados, ferramentas inovadoras como Home Staging, e uma personalização total conforme as tuas necessidades, graças ao nosso sistema de créditos.

Ao longo do processo de migração, que decorrerá até janeiro de 2025, esta FAQ irá evoluir e será atualizada regularmente para refletir as informações mais recentes e os ajustamentos. Incentivamos-te a consultá-la frequentemente para estares a par de todas as mudanças e oportunidades. A nossa equipa também está disponível para te acompanhar em cada passo.

1. Porque redesenhámos os nossos planos?

Passámos de um modelo de preços tudo-em-um para uma abordagem mais flexível e modular, baseada nos teus comentários: muitos de vocês expressaram o desejo de ter mais flexibilidade, pagando apenas pelas ferramentas que realmente utilizam.

É exatamente isso que este novo modelo te permite fazer agora: personalizar a tua subscrição de acordo com as tuas necessidades, ao mesmo tempo que desfrutas de imóveis ilimitados!

2. Qual é a principal diferença entre os antigos e os novos planos de subscrição?

In the old model, all features were bundled together, but you were limited in the number of active properties. With our new subscriptions, you only pay for the features you need (e.g., photos, virtual tours, videos), while enjoying unlimited active properties. This change gives you more flexibility to better support your business.

3. Como funcionam as novas subscrições?

Os novos planos de preços permitem-te escolher e pagar apenas pelas funcionalidades que são essenciais para ti, seja para fotos, visitas virtuais ou vídeos. Gastas apenas no que utilizas, evitando assim custos desnecessários.

3.1 Funcionalidades incluídas por defeito em todas as subscrições Nodalview

Cada plano inclui imóveis ilimitados e acesso às funcionalidades essenciais da Nodalview:

• Ferramentas de IA (Home Staging, Substituição do céu, Borracha Mágica): Otimiza as tuas fotos com apenas alguns cliques, usando IA especializada em imobiliário.

• Editor de mídia: Melhora rapidamente as tuas fotos com filtros inteligentes que corrigem defeitos comuns.

• Smart Links: Acompanha as interações com os teus anúncios e centraliza os teus contactos para maximizar as vendas.

• Sessões ao vivo: Apresenta os teus imóveis em reuniões virtuais para vender mais rápido e melhor.

3.2 Como adicionar mais funcionalidades ao meu plano?

Cada subscrição inclui um número definido de fotos, vídeos ou visitas virtuais. Se atingires esse limite, tens duas opções:

1. Optar por um plano ilimitado, que te dá acesso sem restrições a todas as funcionalidades todos os meses

👉 Se frequentemente ultrapassas os teus limites, o plano ilimitado é a solução mais económica. Dá-te tranquilidade sem restrições, permitindo-te usufruir de todas as funcionalidades da Nodalview.

2. Comprar créditos adicionais, pagando apenas pelo uso excedente

👉 Mesmo que não escolhas certas funcionalidades inicialmente (como vídeos ou visitas virtuais), podes sempre desbloqueá-las mais tarde, usando créditos ou opções de pagamento conforme o uso. Isto permite-te experimentar e expandir as tuas ferramentas sem mudar de plano.

Podes atualizar a tua subscrição a qualquer momento, adicionando funcionalidades ou ajustando a quantidade de fotos, vídeos ou visitas virtuais que pretendes utilizar.

4. O que são os créditos Nodalview e como posso usá-los na minha subscrição?

Os créditos Nodalview oferecem uma solução flexível que te permite aceder a funcionalidades adicionais sem teres de modificar a tua subscrição base. Podes usá-los para desbloquear ferramentas como visitas virtuais, vídeos ou fotos, mesmo que não tenhas selecionado essas opções desde o início. É uma forma ideal de experimentar novas funcionalidades sob demanda, sem compromisso a longo prazo. Cada crédito só é descontado quando decides utilizar estes serviços, oferecendo-te controlo total sobre o teu consumo e custos (Saber mais).

5. Explicação da transição para a tua nova subscrição

• Entre novembro e dezembro de 2024, vais receber uma proposta personalizada de subscrição, baseada na tua utilização e no teu plano atual. Vamos fornecer-te todos os detalhes, incluindo o que está incluído e o preço. Terás a opção de nos contactar para ajustar a tua oferta conforme as tuas necessidades e fazer a transição imediatamente, se assim o desejares.

• Em janeiro de 2025, a migração será efetiva: se não tomarem medidas antes dessa data, a tua subscrição será automaticamente atualizada conforme indicado na proposta que vais receber em novembro, na data de renovação.

Se tiveres dúvidas ou quiseres ajustar a tua subscrição, podes contactar-nos a qualquer momento, mesmo após a migração.

6. Existe um compromisso a longo prazo com os novos planos de subscrição?

Não, os novos planos foram desenhados para serem flexíveis e sem compromisso. Todos os planos estão disponíveis com uma subscrição mensal, sem contrato a longo prazo. Podes ajustar ou cancelar o teu plano a qualquer momento, conforme as necessidades do teu negócio. Também tens a opção de optar por uma subscrição anual com um desconto de 10%.

7. Como é que a Nodalview apoia o crescimento do meu negócio?

Os preços e a plataforma da Nodalview foram desenhados para apoiar o teu crescimento e evoluir contigo. Quer estejas a começar ou a gerir um grande portfólio imobiliário, tens acesso a ferramentas poderosas para expandir o teu negócio, mantendo os custos sob controlo. Com imóveis ilimitados incluídos em todos os planos e a possibilidade de adicionar funcionalidades conforme as tuas necessidades, manténs o controlo sobre as tuas despesas, ao mesmo tempo que maximizas as oportunidades de crescimento. Tens uma necessidade pontual? Com o nosso sistema de créditos, podes aceder a funcionalidades adicionais sem as incluir na tua subscrição. É perfeito para oferecer um serviço completo sem aumentar o orçamento!

8. O que diferencia a Nodalview da concorrência?

• Preços modulares e flexíveis: Paga apenas pelas funcionalidades que precisas, ao contrário das ofertas rígidas da concorrência.

• Imóveis ativos ilimitados: Lista quantos imóveis quiseres, independentemente do teu plano, enquanto que a concorrência frequentemente impõe limites ou taxas adicionais com base no número de imóveis ativos.

• Plataforma tudo-em-um: Acede a fotos, vídeos, visitas virtuais e muito mais, numa só plataforma, com a liberdade de adicionar funcionalidades à medida que o teu negócio cresce.

• Sem compromisso: Podes cancelar a qualquer momento, sem obrigações a longo prazo.

9. O que faço se precisar de ajuda para escolher a subscrição certa?

A nossa equipa está aqui para te apoiar e orientar em cada passo desta transição. Precisas de ajuda para explorar as opções e escolher o plano ideal para o teu negócio?

Contacta-nos a qualquer momento via wecare@nodalview.com para obteres aconselhamento personalizado e escolheres um dos novos planos ainda hoje.