El kit Nodalview

¿Cuál es el equipamiento necesario para asegurar un rendimiento optimal de tus tomas?

Alexandre Kinapenne avatar
Escrito por Alexandre Kinapenne
Actualizado hace más de una semana

Ya sea para tomar fotos o realizar panorámicas, necesitarás el siguiente equipamiento:

1. Un trípode

Nodalview utiliza una técnica avanzada de compensación de exposición llamada Automatic Exposure Bracketing (AEB), que requiere una posición de toma estable.

2. Un brazo nodal

El brazo nodal es esencial para el uso de la solución Nodalview. ¡ Este elemento te servirá a sostener tu smartphone, ya sea que esté tomando fotos o haciendo panorámicas!

3. Una funda de smartphone

Te recomendamos que use una funda Nodalview para obtener una calidad óptima. Simplemente desatornilla la lente de tu clip y sujétala directamente a la funda. Ella garantizará que tu lente esté perfectamente centrada.

Si utilizas un smartphone para el cual Nodalview no tiene fundas especificas, no te preocupes, puede montar la lente en tu teléfono con el clip proporcionado. La operación es más tediosa pero te dará un muy buen resultado.

4. Las lentes Nodalview

Ya sea que estás tomando fotos o haciendo panorámicas, Nodalview te proporciona las lentes adecuadas. Pon atención y asegúrate de usar la lente apropiada.

Para sacar fotos, usa la lente Pro Photo Lens. Si quieres realizar panorámicas usa la lente Pro 360 Lens.

5. El motor Nodalview (opcional)

¿ Realizas panorámicas y quieres automatizar sus tomas? El motor Nodalview te facilitará el trabajo. Conéctalo a tu smartphone a través de la aplicación Nodalview y listo.