CÓMO EMPEZAR
Conéctate a tu cuenta Nodalview

Descubre nuestros 2 soportes: la aplicación móvil y la plataforma web.

Lucia Rodriguez avatar
Escrito por Lucia Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

¿Te acabas de suscribir a Nodalview y te preguntas por dónde empezar?

No esperes más: aquí te explicamos cómo dar los primeros pasos de tu viaje hacia el éxito.

1. Encuentra tus datos personales

Si vienes de una prueba gratuita, tus credenciales son la dirección de correo electrónico y la contraseña que elegiste al registrarte.

Si no has pasado por una prueba gratuita, deberías haber recibido un correo electrónico con tus datos personales. Si no encuentra el correo electrónico, compruébelo en su bandeja de correo no deseado.

¿Has olvidado tu contraseña?

Te cubrimos las espaldas! Siempre puedes ir a la plataforma web (desde el ordenador) y pinchar en "He olvidado mi contraseña" para restablecerla o pinchar aquí abajo 😏

2. Descarga la aplicación

¿Ya te has descargado la aplicación? ¡Ve directamente al punto 3!

O escanea los códigos QR aquí abajo:

3. Inicia sesión en la aplicación móvil

• Abre tu Aplicación Nodalview en tu móvil

• Haz clic en "¿Ya eres cliente? REGÍSTRATE".

• Haz clic en "INICIAR SESIÓN".

• Elige tus preferencias de notificación. Te recomendamos que permitas las notificaciones para saber exactamente cuándo tu contenido está listo y a la espera de ser utilizado para sus anuncios en línea. 🚀

Ya está todo listo. ¿Preparado? 👇

4. Iniciar sesión en la plataforma web

La plataforma web de Nodalview es el área donde se centralizan todos los contenidos creados con la aplicación móvil. Desde allí podrás editarlo y, en última instancia, compartirlo (y mucho más, pero hablaremos de ello en su momento).

Aquí tienes el enlace directo para iniciar sesión en tu plataforma web: https://nodalview.com/tours

Trucos profesionales 💡

• Utiliza Google Chrome como navegador para disfrutar al máximo de la plataforma web 😉

• Marca la pestaña para acceder a la plataforma web en un abrir y cerrar de ojos.

¿Estás esperando a que te entreguen el hardware? Ya hay muchas cosas que puedes hacer: ¡ahorra tiempo y asegúrate de estar preparado cuando llegue!