Edita y crea
Fotos
Recupera y descarga tus fotos HDR recién capturadas

Observa los increíbles HDR renderizados, edítalos si es necesario y descárgalos para crear tu lista.

Lucia Rodriguez avatar
Escrito por Lucia Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tus fotos HDR se hayan renderizado correctamente, podrás descargarlas.

Puedes hacerlo:

• descargándolos en tu smartphone desde la aplicación ( ⚠️ podría requerir el uso de datos móviles - no recomendado)

• descargándolos en tu PC desde la plataforma web (¡recomendado!)

También puedes:

Descarga tus fotos en el PC

Inicia sesión en tu plataforma web y haz clic en la pestaña Foto de tu propiedad para entrar en ella y acceder a todas las fotos HDR que contiene. Puede

• Descarga una sola foto.

• Selecciona varias fotos marcando la casilla correspondiente y descárgalas en bloque.

• Selecciona todas las fotos de tus propiedades y descárgalas todas a la vez.

¡Asegúrate de que nadie robe tu arduo trabajo y aumenta tu reputación añadiendo tu marca de agua personalizada a tus impresionantes fotos HDR!

Edita tus fotos fácilmente con la herramienta de edición de fotos integrada.

¿Crees que tus fotos necesitan un retoque rápido? ¿Un recorte o un cambio de formato? Aquí te explicamos cómo hacerlo con el editor de fotos.

• Haz clic en la pestaña Foto para entrar en la propiedad

• Haz clic en el lápiz situado encima de la foto que deseas modificar.

• Edita la foto con las herramientas integradas

• Una vez editado, vuelve atrás pulsando en la flecha de la parte inferior izquierda

• Haz clic en Exportar para crear una nueva foto con las modificaciones que acabas de realizar.

Protege tus fotos añadiendo tu logotipo

Asegúrate de que nadie roba tu trabajo y aumenta la notoriedad de tu marca añadiendo tu logotipo como marca de agua en tus preciosas fotos HDR. Aquí te explicamos cómo:

• Haz clic en el botón Descargar situado encima de una foto

• Haz clic en Añadir logotipo

• Selecciona un logotipo o carga uno nuevo

• Haz clic en Personalizar logotipo

• Elige la opacidad, el tamaño y la posición del logotipo en tu foto

• Descarga tu foto HDR