Comercializar y vender
Compartir y participar
Crea y comparte publicaciones de Facebook para tus propiedades en un abrir y cerrar de ojos
Crea y comparte publicaciones de Facebook para tus propiedades en un abrir y cerrar de ojos

Deja que Nodalview haga el trabajo creativo. En unos pocos clics, crea y comparte publicaciones atractivas para tus anuncios.

Francesca M. Napoli avatar
Escrito por Francesca M. Napoli
Actualizado hace más de una semana

Aviso La funcionalidad Social Media está actualmente en Beta. Esto significa que puede que no funcione como se espera y puede sufrir cambios sustanciales. Nodalview se reserva el derecho de modificar esta funcionalidad y posiblemente cobrar por su uso posteriormente.

Has creado visuales para destacar tus propiedades más recientes. Ya las has compartido en tu sitio web y en portales inmobiliarios. ¡Sabes que debes compartirlas también en Facebook para llegar aún a más personas!

Con Nodalview, ahora puedes crear y compartir publicaciones en Facebook de manera fácil y aumentar tu presencia en las redes sociales.

¿Cómo?

Inicia sesión en tu plataforma web y sigue estos sencillos pasos:

Accede a la funcionalidad de Redes Sociales a través del botón dedicado en el panel izquierdo.

Elige en el calendario una fecha para programar tu publicación o crea una nueva para publicar inmediatamente. Digamos "viernes". Luego, selecciona la propiedad que quieres promocionar.

Conéctate a tu perfil de Facebook.

Esta acción detectará automáticamente las páginas de Facebook vinculadas a tu perfil.

⚠ IMPORTANTE Solo podrás publicar en la página de Facebook de tu empresa, no en tu perfil personal. Si aún no tienes una, créala siguiendo estos pasos. O pide a tu administrador que te agregue como editor en la página oficial de Facebook de tu empresa.

Selecciona la plataforma (la página donde quieres publicar tu anuncio) y haz clic en "Continuar".

Define el estado de tu propiedad: ¿En venta o en alquiler? Selecciona y haz clic en 'Continuar'.

Elige el tipo de contenido que quieres incluir en tu publicación.

Varias fotos, un solo panorama, o planos 2D.

Decide qué información mostrar en tu publicación.

• Tus detalles de contacto se completarán automáticamente en base a la información establecida en tu tarjeta de visita, desde la página Mi Cuenta.

• Puedes añadir detalles de la propiedad haciendo clic en el lápiz para editarlos. Luego, marca la casilla correspondiente para incluirlos en el texto.

👉 Si deseas modificar el texto generado automáticamente, puedes hacerlo simplemente haciendo clic en él antes de publicar.

Elige un momento para publicar.

Establece la fecha y hora en la que deseas publicar tu post en Facebook. Haz clic en Programar Publicación para confirmar.

Encuentra las publicaciones que has programado y observa cómo se verán en Facebook.

Ve a la pestaña Redes Sociales y encuentra tu publicación en el calendario!

¿Qué te ha parecido? ¡Háznoslo saber! 🙌