Edita y crea
Fotos
Mejora tus fotos con los filtros inteligentes de nuestro editor multimedia!
Mejora tus fotos con los filtros inteligentes de nuestro editor multimedia!

¿Quieres llevar tus fotos inmobiliarias al siguiente nivel? Con nuestro editor, crear fotos impresionantes y profesional es muy sencillo.

Lucia Rodriguez avatar
Escrito por Lucia Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Mejorar rápidamente la calidad de las fotos de tus propiedades inmobiliarias nunca había sido tan fácil: nuestro nuevo Editor multimedia te permite aplicar filtros inteligentes a tus fotos, corregir problemas comunes y mejorar el atractivo visual de tus imágenes en un abrir y cerrar de ojos.

⚠️ ¡El nuevo editor multimedia sólo está disponible con nuestros nuevos planes! ⚠️
👉 Revisa tu suscripción

Para abrir el Editor multimedia y empezar a mejorar tus fotos, solo tienes que ir a tu plataforma web, entrar en la propiedad que contiene las imágenes que deseas editar haciendo clic en ella, y luego ir a la pestaña de fotos. A continuación, haz clic en el botón 🪄 para abrir el editor de medios.

¡Para evitar errores al aplicar los filtros,
recomendamos encarecidamente el uso de Google Chrome como navegador!

Como puede ver, se incluyen 4 filtros inteligentes diferentes en el Editor multimedia:

Corrección de la perspectiva

Con la corrección de perspectiva, puedes corregir las distorsiones de los elementos arquitectónicos causadas por la posición inclinada de la cámara al hacer fotos de edificios o habitaciones. Esto ayuda a crear una representación más precisa de la propiedad y puede hacer que las fotos tengan un aspecto más profesional.

a. Haz clic en el botón Generar bajo Corrección de perspectiva en el panel lateral izquierdo.

b. Activa el interruptor Activar para mostrar las ediciones en tu foto.

c. Haga clic en Guardar en propiedad para crear una copia editada de su foto dentro de tu carpeta de propiedades.

Eliminación de ruido

Al reducir el ruido digital de las fotos, la eliminación de ruido puede mejorar la calidad y claridad generales de una imagen. Esto es especialmente útil cuando se hacen fotos con poca luz, ya que ayuda a crear fotos más nítidas y detalladas.

a. Haz clic en el botón Generar imagen en Eliminar ruido en el panel lateral izquierdo.

b. Activa el interruptor Activar para mostrar las ediciones en tu foto.

c. Haz clic en Guardar en propiedad para crear una copia editada de su foto dentro de tu carpeta de propiedades.

Realce de blancos

El realce de blancos puede ayudar a los profesionales inmobiliarios a hacer que las zonas blancas de sus fotos, como paredes o muebles, destaquen más y creen una imagen visualmente más atractiva. Es especialmente útil cuando se trabaja con fondos oscuros o en habitaciones con elementos blancos.

a. Haz clic en el botón Generar imagen en Realce de blancos en el panel lateral izquierdo.

b. Elige qué nivel de realce de blancos aplicar entre suave, medio o fuerte.

c. Haz clic en Guardar en propiedad para crear una copia editada de su foto dentro de tu carpeta de propiedades.

Cielo azul

Al hacer fotos de exteriores, un filtro de cielo azul puede realzar el color azul del cielo y crear una imagen más viva y atractiva. Esto resulta especialmente útil para los profesionales inmobiliarios que toman fotos de paisajes o de propiedades con una vista despejada del cielo.

a. Haz clic en el botón Generar que se encuentra debajo de Refuerzo del blanco en el panel lateral izquierdo.

b. Elige qué tipo de cielo aplicar entre claro, soleado, nublado u oscuro.

c. Haz clic en Guardar en propiedad para crear una copia editada de su foto dentro de su carpeta de propiedades.

Desenfoque

Al publicar un anuncio en línea, es posible que desees proteger la privacidad de tus clientes, ocultar información sensible, o mantener un enfoque en las características clave de una propiedad. Con la herramienta de desenfoque, ¡esto nunca ha sido tan fácil!

Puedes añadir varias formas de desenfoque a la misma foto:

Bonus 🎁

También puedes difuminar partes de tus panorámicas. En el nivel de propiedades, busca las panorámicas que quieras difuminar. Haz clic en 🪄 para entrar en el editor de panoramas. A continuación, procede como lo harías con las fotos.

💡 ES BUENO SABER 👀

• Una vez de vuelta a tu carpeta de propiedades, recuerda actualizar la página para recuperar y descargar las copias editadas de tus fotos.

• Puedes aplicar más de 1 filtro a la misma imagen: para obtener un mejor resultado, asegúrate de aplicarlos de arriba a abajo, siguiendo el orden en el que aparecen en la lista de la izquierda (por ejemplo: primero, aplica la corrección de Perspectiva, luego la Eliminación de ruido, luego el Aumento de blancos, etc.).

¡Pruébalo y dinos qué te parece!