Les premiers pas
Connectez-vous à votre compte Nodalview

Découvrez nos 2 environnements : l'application mobile et la plateforme web.

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de vous inscrire à Nodalview et vous vous demandez par où commencer ?

N'attendez plus ! Voici comment débuter votre parcours avec Nodalview.

1. Retrouvez vos identifiants

Si vous venez de la période d'essai gratuite de 14 jours, vos identifiants sont l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisis lors de votre première inscription.

Si vous n'avez pas effectué d'essai gratuit, vous devriez avoir reçu un e-mail contenant vos informations d'identification. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, vérifiez dans vos spams.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

On sait que ça arrive 😏

2. Téléchargez l'application

Application déjà téléchargée? 👉 Allez directement au point 3 !

Ou scannez les codes QR ci-dessous :

3. Connectez-vous à l'application

Tout est prêt ! Et vous ? 👇

4. Connectez-vous à la plateforme web

La plateforme web Nodalview est l'endroit où tout le contenu créé avec l'application est centralisé. De là, vous pourrez le modifier et le partager (et bien plus encore, mais nous en parlerons en temps voulu).

Voici le lien direct pour se connecter à votre plateforme web :
🔗 https://nodalview.com/fr/tours

Deux conseils pour une utilisation plus efficace💡

• Utilisez Google Chrome comme navigateur pour profiter des meilleures performances de la plateforme web 😉

• Ajoutez l'onglet dans vos favoris pour y accéder en un clin d'œil !

Vous attendez que le matériel soit livré ?
Il y a déjà pas mal de choses que vous pouvez faire 😉👇