Les premiers pas
Les règles d'or pour devenir un utilisateur pro de Nodalview
Les règles d'or pour devenir un utilisateur pro de Nodalview

Suivez nos conseils et obtenez le maximum de votre expérience avec Nodalview !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Conseils photo de nos experts

1. Avant de capturer n'importe quel type de contenu avec l'application Nodalview, assurez-vous que l'appareil photo de votre téléphone et vos lentilles sont parfaitement propres. S'ils ne le sont pas, nettoyez-les - cela prend une seconde. C'est fait ? Vérifiez de nouveau. Triple vérification. Vous nous remercierez plus tard 😉

2. Si et quand cela est possible, éteignez toutes les lumières. Laissez l'algorithme travailler sur l'exposition, les résultats paraîtront plus naturels.

3. Ouvrez les rideaux, les volets, les fenêtres : laissez rentrer un maximum de lumière naturelle dans la pièce - l'algorithme fonctionnera encore mieux !

4. Bien sûr, choisissez en conséquence le bon créneau horaire pour votre prise de vue. Par exemple : midi ☀️

Envie d'apprendre encore plus d'astuces photo ? 🤓

D'autres conseils qui rendront votre expérience Nodalview plus fluide.

1. Donnez un surnom à votre appareil!

Vous pouvez le faire à partir des paramètres généraux de l'application. Pourquoi ? Il sera plus facile pour tous de le reconnaître (vous-même, l'administrateur de votre organisation, notre équipe) et de traiter n'importe quel souci plus facilement.
    Ex : iPhone 14 de David Dupont.

2. NE PAS désinstaller ou supprimer l'application de votre smartphone

sauf si un membre de notre équipe vous a explicitement demandé de le faire !

Imaginez : le contenu de vos photos récentes ne se synchronise pas. Il semble impossible de télécharger les photos que vous venez de prendre sur la plate-forme Web et de travailler avec elles. Frustrant, non ? Nous le savons, mais IL Y A TOUJOURS UNE RAISON et, surtout, une solution pour les récupérer !

Si vous désinstallez l'application, vous perdrez toutes les données qui s'y trouvent, y compris ces merveilleuses photos qui n'avaient pas encore atteint nos serveurs et donc votre plateforme web. Au lieu de courir ce risque, veuillez suivre ces étapes ou contactez-nous sur wecare@nodalview.com.

3. Synchronisez votre contenu dans l'application à chaque fois que vous changez d'appareil

Vous avez récemment changé de smartphone ou réinstallé l'application et lorsque vous vous connectez à nouveau à l'application, votre écran d'accueil est totalement vide, comme si tous les biens que vous avez créés avaient disparu. Pas de panique ! C'est normal. Il suffit d'aller dans les paramètres de l'application, de faire défiler la page et de cliquer sur "Synchronisation". Cette action vous permet de récupérer tous les contenus média hébergés sur votre plateforme web.

Attention: cela peut prendre un certain temps, en fonction de la quantité de contenus que vous avez créés.