Création et modification
Plans 2D
Comment obtenir des plans 2D pour les biens que vous venez de scanner
Comment obtenir des plans 2D pour les biens que vous venez de scanner

Découvrez comment valider les scans de vos biens et obtenir vos plans dans les 24 heures !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez scanné certains de vos biens sur l'application Nodalview avec le nouvel outil de capture de plans 2D. Vous pouvez maintenant procéder à la génération de vos plans d'étage et les ajouter à vos annonces. Voici comment faire !

Génération d'un plan 2D et consommation de crédits

Allez sur votre plateforme web et retrouvez votre bien. Cliquez sur l'onglet Plan 2D et ensuite sur Générez le plan 2D pour commander la génération de votre plan.

Vous pouvez choisir entre 2 options :

• Générer un plan 2D sans mobilier fixe. Prix : 15 crédits Nodalview

• Générer un plan 2D avec mobilier fixe. Prix : 30 crédits Nodalview

💡Le saviez-vous ?

Ajouter un plan 2D à votre annonce peut augmenter le nombre de clics de 52 %. Cela aide à améliorer la présentation de votre bien immobilier et attirer davantage de clients potentiels !

Le mobilier joue un rôle important dans la perception d'un espace : fournir une vue plus réaliste de l'agencement du bien aide les personnes à la recherche d'un logement à mieux s'y projeter.

Cliquez pour voir des exemples de plans 2D 👀

⏱️ Combien de temps faut-il pour générer un plan 2D ?

La création de votre plan 2D peut prendre jusqu'à 24 heures. Vous serez informé de la progression par des notifications via e-mail, y compris en cas d'erreur.

Une fois prêt, comment puis-je le récupérer ?

Une fois que votre plan 2D est prêt, vous en serez informé par e-mail et vous pourrez le télécharger en accédant à l'onglet Plans 2D à l'intérieur de votre bien, sur votre plateforme web.

Vous pouvez choisir parmi différentes options de téléchargement :

• Télécharger avec ou sans les mesures des pièces

• Télécharger avec ou sans les noms des pièces

• Télécharger dans différents formats : png, jpeg, pdf, svg.

👉 Dans le cas où votre scan comprend plusieurs étages, les options de téléchargement que vous choisissez s'appliqueront à tous les étages du même scan (et seront téléchargés dans un fichier zip). Vous pouvez télécharger le même plan 2D de différentes manières et sous différents formats, aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé ! 🎁

💡 N'oubliez pas que vous pouvez facilement intégrer vos plans 2D à vos visites virtuelles et les rendre encore plus détaillées !

Combien cela coûte-t-il ? Comment puis-je acheter des crédits ?

Veuillez noter que chaque plan 2D généré vous coûtera 15 crédits Nodalview (sans mobilier fixe) ou 30 crédits Nodalview (avec mobilier fixe).

Vous pouvez acheter des crédits de notre shop en ligne, aussi accessible par votre plateforme web.

Que se passe-t-il si la génération de mon plan 2D n'aboutit pas ? Comment puis-je obtenir un remboursement ?

En cas d'erreur pendant la génération de votre plan 2D, vous en serez informé par e-mail et cela sera également indiqué dans l'onglet Plans 2D de votre bien.

Les crédits Nodalview qui ont été consommés pour la génération du plan 2D que vous avez demandé seront automatiquement remboursés et ajoutés à votre solde de crédits. Vous pouvez aussi facilement vérifier les détails de vos transactions, assurez-vous simplement que vous êtes l'administrateur de votre organisation.

Pour aller plus loin :

Des questions?