Toutes les collectionsDiffusez et vendez
Comment connecter votre fiche Immodvisor à votre compte Nodalview ?
Comment connecter votre fiche Immodvisor à votre compte Nodalview ?

Découvrez comment connecter Immodvisor à Nodalview et partager vos avis clients certifiés sur vos visuels partagés via Nodalview !

Iris avatar
Écrit par Iris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment procéder :

• Connectez-vous à votre compte Nodalview, puis dans le menu latéral, cliquez sur "Organisation".

• Une fois dans vos paramètres d’organisation, cliquez sur l'onglet "Intégrations".

1. Choisir la plateforme Immodvisor

• Dans la section Intégration, vous verrez des options pour connecter différentes plateformes à Nodalview. Choisissez Immodvisor.

2. Renseigner l'identifiant de votre compte

• Une fenêtre pop-up apparaîtra. Entrez l'identifiant de votre compte Immodvisor dans le champ prévu à cet effet.

• Enfin, cliquez sur "Connecter" pour lier votre compte Immodvisor à Nodalview.

ℹ️ Comment retrouver votre identifiant Immodvisor ?

Dans un autre onglet, ouvrez votre espace client Immodvisor et retrouvez votre identifiant comme indiqué dans l’image ci-dessous.

3. Afficher votre note sur votre carte de visite Nodalview

Une fois votre compte Immodvisor connecté, vous pouvez choisir de montrer votre note directement sur votre carte de visite Nodalview.

• Activer l'affichage de la note

Cliquez sur le bouton pour activer l'affichage de votre note. Le bouton doit être en position "On".

Ça-y-est, votre compte Immodvisor est maintenant connecté à votre compte Nodalview ! Votre note sera désormais visible lorsque vous déciderez de partager votre carte de visite, renforçant la confiance des prospects et valorisant votre image professionnelle.