Descobrir o kit Nodalview
Alexandre Kinapenne avatar
Escrito por Alexandre Kinapenne
Atualizado há mais de uma semana

Quer esteja à procura de tirar fotografias ou criar panorâmicas, necessitará de algum equipamento básico:

1. Um tripé

A Nodalview utiliza uma técnica avançada de correção da exposição chamada Bracketing de Exposição Automática, para a qual a estabilidade completa da câmara é essencial.

2. Um braço nodal

O braço nodal é indispensável para usar a solução Nodalview. É usado para manter o seu smartphone no lugar, tanto para fotos como para panorâmicas!

3. Uma capa para smartphone

Recomendamos o uso de uma capa para telemóvel da Nodalview para obter a melhor qualidade. Desaparafuse a lente do clipe com o qual ela veio e prenda-a diretamente à capa. As nossas capas garantem um alinhamento perfeito da lente Nodalview com a do seu smartphone. Se não oferecermos uma capa concebida para o modelo do seu smartphone, não se preocupe - pode encaixar a lente no telefone com o clipe. A instalação pode ser um pouco mais aborrecida de realizar, mas mesmo assim irá obter resultados de alta qualidade.

➡️ Que tipos de capas oferecem?

4. As Lentes Nodalview

Quer queira tirar fotos ou criar panorâmicas, a Nodalview fornece-lhe as lentes ideais. Certifique-se apenas de usar a lente adequada! Para tirar fotos, usará a Lente Pro Photo. Se estiver a trabalhar em panorâmicas de 360°, deverá usar apenas a lente Pro 360 (olho-de-peixe).

➡️ Como distinguir as lentes Nodalview?

5. Motor especial da Nodalview (opcional)

Se cria panorâmicas de 360° e deseja automatizar as suas filmagens, o motor Nodalview é a ferramenta perfeita. Ligue-o ao seu smartphone e deixe-o fazer o trabalho!

Mais informações