O motor Nodalview: instruções de utilização

Como conectar o meu smartphone ao motor Nodalview

Alexandre Kinapenne avatar
Escrito por Alexandre Kinapenne
Atualizado há mais de uma semana

Tem a sorte de possuir o motor Nodalview? Siga as nossas instruções para aprender a utilizá-lo.

⚠️ Certifique-se de ter carregado totalmente o motor antes da primeira utilização!

Instalar o motor

1. Desdobre as três asas do motor, aparafuse-o ao tripé e feche novamente as asas para o bloquear.

2. Bloqueie a plataforma giratória vermelha com os dedos e aparafuse o braço nodal ao motor.

3. Ligar o motor no botão ON/OFF. Uma vez ligado, as luzes LED começarão a piscar.

4. Ligação entre o smartphone e o motor

O seu motor funciona com Bluetooth, por isso active-o também no seu smartphone.

Abra a aplicação Nodalview.

Nas opções de aplicação, mudar o cenário de filmagem para "Motorizado".

⚠️ Não precisa de ir para as opções Bluetooth no seu smartphone! A Nodalview encarrega-se de estabelecer a comunicação directamente a partir da aplicação. Não é necessário um código ⚠️

Comece a filmar

1. Quando entrar no ecrã de captura, a ligação entre o motor e o seu smartphone será lançada e verá aparecer a mensagem "conectando"

2. Assim que a ligação tenha sido estabelecida, clique no botão "disparar" para iniciar a sua captura

3. Depois de terminar as 8 rotações, o seu telefone emitirá um sinal sonoro para o informar de que a captura terminou

Para evitar esgotar a sua bateria, desligue o motor quando tiver acabado

Está com dificuldades para conectar o motor? Siga estes passos.

Bora?🚀