Editar e criar
Fotos
Melhore as suas fotos com os nossos filtros inteligentes Media Editor!
Melhore as suas fotos com os nossos filtros inteligentes Media Editor!

Quer levar as suas fotos para o próximo nível? O nosso Media Editor torna simples a criação de fotos profissionais!

Lucia Rodriguez avatar
Escrito por Lucia Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Melhorar rapidamente a qualidade das suas fotos nunca foi tão fácil - o nosso novíssimo Media Editor permite-lhe aplicar filtros inteligentes às suas fotografias, corrigir problemas comuns e melhorar o visual das suas imagens num instante.

⚠️ O novo Media Editor só está disponível com os nossos novos planos! ⚠️
👉 Verifique a sua subscrição

Para abrir o Media Editor e começar a melhorar as suas fotografias, vá até à sua plataforma web, entre no imóvel que contém as imagens que você deseja editar clicando nele e depois vá para a aba de fotos. Em seguida, clique no botão 🪄 para abrir o editor de mídias.

Para evitar erros ao aplicar os filtros,
recomendamos vivamente a utilização do Google Chrome como navegador!

Como pode ver, existem 4 filtros inteligentes diferentes:

Correcção de perspectiva

Com a correcção de perspectiva, é possível corrigir distorções causadas pela posição inclinada da câmara ao tirar fotografias de edifícios ou divisões. Isto ajuda a criar uma representação mais precisa do imóvel e pode fazer com que as fotografias pareçam mais profissionais.

a. Clicar no botão Gerar em Perspectiva correcção no painel do lado esquerdo.

b. Ligar o botão Activar para mostrar as edições na sua fotografia.

c. Clique em Guardar no imóvel para criar uma cópia editada da sua foto dentro da sua pasta do imóvel.

Supressão de ruído

Ao reduzir o ruído digital nas fotografias, a supressão de ruído pode melhorar a qualidade geral e a clareza de uma imagem. Isto é particularmente útil quando se tira fotografias com pouca luz, pois ajuda a criar fotografias mais nítidas e detalhadas.

a. Clique no botão Gerar imagem sob Eliminar ruído no painel do lado esquerdo.

b. Clique o botão Activar para mostrar as edições na sua fotografia.

c. Clique em Guardar no imóvel para criar uma cópia editada da sua foto dentro da sua pasta do imóvel.

Reforço branco

O impulso branco pode ajudar os profissionais do ramo imobiliário a fazer com que as áreas brancas nas suas fotografias, tais como paredes ou móveis, se destaquem mais e criem uma imagem visualmente mais apelativa. É especialmente útil quando se trabalha com fundos escuros ou em salas com elementos brancos.

a. Clicar no botão Generate sob Reforço branco no painel do lado esquerdo.

b. Escolha o nível de reforço de branco a aplicar entre suave, médio ou forte.

c. Clique em Guardar na propiedade para criar uma cópia editada da sua foto dentro da sua pasta do imóvel.

Céu azul

Ao tirar fotografias ao ar livre, um filtro azul do céu pode realçar a cor azul do céu e criar uma imagem mais vívida e apelativa. Isto é particularmente útil para os profissionais imobiliários que tiram fotografias de paisagens ou fotografias de propriedades com uma visão clara do céu.

a. Clique no botão Gerar sob Céu azul no painel do lado esquerdo.

b. Escolha o tipo de céu a aplicar entre claro, ensolarado, nublado ou escuro.

c. Clique em Guardar no imóvel para criar uma cópia editada da sua foto dentro da sua pasta do imóvel.

Desfoque

Ao publicar um anúncio online, pode querer proteger a privacidade dos seus clientes, ocultar informações sensíveis ou concentrar-se nas principais características de um imóvel. Com a ferramenta de desfocagem, isto nunca foi tão fácil!

Pode adicionar várias formas de desfocagem à mesma fotografia:

Bonus 🎁

Também pode desfocar partes das suas panorâmicas! No nível do imóvel, encontre os panoramas que gostaria de desfocar. Clique em 🪄 para aceder ao editor de panoramas. Depois, proceda da mesma forma que faria com as fotografias.

💡 É BOM SABER 👀

• Uma vez de volta à sua pasta de imóveis, lembre-se de actualizar a página para recuperar e descarregar as cópias editadas das suas fotografias.

• Pode aplicar mais de 1 filtro à mesma imagem: para um melhor resultado, certifique-se de as aplicar de cima para baixo, seguindo a ordem em que aparecem na lista à esquerda (por exemplo: primeiro, aplique Correcção Perspectiva, depois Supressão de ruído, depois Reforço de branco, etc.).

Experimente e diga-nos o que pensa!