Organización
Propiedades
¿Por qué debo activar o archivar una propiedad?

Mantén una visión general más limpia de tus propiedades en tu plataforma Nodalview.

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Actualizado hace más de una semana

¿No quieres tener demasiadas páginas de propiedades en tu plataforma web? Ahora puedes archivar las propiedades que has vendido o alquilado, manteniendo los activos al alcance de la mano y navegando fácilmente por ellos.

Archivar una propriedad vendida o alquilada

Has vendido o alquilado tu propiedad y ya no necesitas utilizar tus activos, al menos por ahora. Archívalo y mantén en tu vista general principal sólo las propiedades que aún están disponibles y que todavía necesitas editar y/o compartir.

Haga clic en los tres puntos de la parte superior derecha de la propiedad. Haz clic en Archivar y, a continuación, en Ok para confirmar.

Archivar una propriedad desde la vista de cuadrícula

Archivar una propriedad desde la vista de cuadrícula

La propiedad se traslada ahora a la pestaña Archivada y no será posible editarla ni compartirla, a menos que la reactives.

❗️ Si archivas una propiedad para la que ha compartido una visita virtual en línea, el enlace se desactivará y los usuarios ya no podrán verla.

Reactivar una propiedad archivada

Necesitas editar los activos de una propiedad archivada y/o volver a ponerla en línea... Puedes reactivarla fácilmente yendo a la pestaña Archivada. A continuación, se moverá de nuevo a tu resumen principal (pestaña Activo).

Reactivar una propiedad desde la vista de cuadrícula

Reactivar una propiedad desde la vista de lista

Diferencia entre eliminar y archivar una propiedad

• Si archivas una propiedad, puedes recuperar los activos capturados que contiene reactivándola.

• Si eliminas una propiedad, perderás para siempre todo su contenido.

Nota ⚠️

Sólo puedes archivar o reactivar una propiedad desde la plataforma web.

No puedes realizar estas acciones a través de la aplicación móvil.

Para ir más lejos:

¿Preguntas u observaciones?
📩 wecare@nodalview.com 📩