CÓMO EMPEZAR
Las reglas de oro para convertirse en un usuario profesional de Nodalview
Las reglas de oro para convertirse en un usuario profesional de Nodalview

Sigue nuestros consejos y aprovecha al máximo tu experiencia con Nodalview.

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Actualizado hace más de una semana

Consejos fotográficos de nuestros expertos

1. Antes de grabar cualquier tipo de contenido con la aplicación Nodalview, asegúrate de que tanto la cámara de tu teléfono como tus objetivos están perfectamente limpios. Si no lo están, límpialos; tardarás un segundo. ¿Ya está? Compruébalo dos veces. Triple comprobación. Luego nos lo agradecerás. 😉

2. Si es posible, apaga todas las luces. Deja que el algoritmo trabaje en la exposición, los resultados parecerán más naturales.

3. Abre las cortinas, las contraventanas, las ventanas: deja que entre en la habitación toda la luz natural posible, ¡el algoritmo funcionará aún mejor!

4. Por supuesto, elija en consecuencia la franja horaria adecuada para su rodaje. Por ejemplo: al mediodía ☀️

¿Te apetece aprender aún más trucos fotográficos? 🤓

Consejos generales que te facilitarán la experiencia

1. Pon un apodo a tu aparato!

Puedes hacerlo desde los ajustes generales de la aplicación. ¿Por qué? Será más fácil para todos reconocerlo (tú mismo, el administrador de tu organización, nuestro equipo) y tratar cualquier problema relacionado.

Ej: iPhone 14 de David Smith.

2. NO desinstales ni elimines la aplicación de tu teléfono.

(a menos que un miembro de nuestro equipo te lo haya indicado explícitamente)!.

Imagínate esto: tus contenidos recién capturados no se sincronizan. Parece imposible subir las fotos que acabas de hacer a la plataforma web y trabajar con ellas. Frustrante, ¿verdad? Lo sabemos, pero SIEMPRE HAY UNA RAZÓN y, lo más importante, ¡una solución para recuperarlas!

Si desinstalas la aplicación, perderás todos los datos que contenga, incluidas esas increíbles fotos que aún no habían llegado a la plataforma web. En su lugar, sigue estos pasos o ponte en contacto con nosotros en wecare@nodalview.com.

3. Sincroniza todos tus contenidos en la aplicación móvil cada vez que cambies de dispositivo

Has cambiado recientemente de teléfono o has reinstalado la aplicación y al iniciar sesión de nuevo en la aplicación, tu pantalla de inicio está totalmente vacía, como si todas las propiedades que has creado hubieran desaparecido. Que no cunda el pánico. Es normal. Sólo tienes que ir a la configuración de la aplicación, desplázate hacia abajo y pulsa sobre "Sincronización". Esta acción te permite recuperar todos los medios alojados en tu plataforma web.

Nota: esto puede llevar algún tiempo, según la cantidad de contenido que haya creado.