Découvrir le kit Nodalview

Quel est le matériel incontournable pour réussir vos prises de vues ?

Alexandre Kinapenne avatar
Écrit par Alexandre Kinapenne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous fassiez de la photo ou des panoramas, vous aurez besoin de matériel :

1. Un trépied

Nodalview utilise une technique de correction d’exposition avancée qui nécessite une prise de vue stable.

2. Un bras nodal

Le bras nodal est l'élément indispensable lors de l'utilisation de la solution Nodalview. Il n'est ni plus ni moins que le support polyvalent de votre smartphone que vous fassiez de la photo ou des panoramas !

3. Une coque de smartphone

Nous recommandons d’utiliser une coque Nodalview adaptée pour une qualité optimale. Il vous suffit de dévisser la lentille de sa pince et de la visser directement sur la coque. Les coques garantissent le centrage parfait de votre lentille.

4. Les lentilles Nodalview

Que vous fassiez de la photo ou du panorama, Nodalview met des lentilles adaptées à votre disposition. Attention à bien utiliser la lentille dédiée à votre utilisation de la solution.

5. Le moteur Nodalview (optionnel)

Vous faites des panoramas et souhaitez automatiser vos prises de vues ? Le moteur Nodalview est là pour faciliter votre travail. Connectez votre moteur à votre smartphone via l'application Nodalview, et c'est parti !

Pour aller plus loin:

Des questions concernant cet article ?