Création et modification
Photos HDR
Retrouvez et téléchargez vos photos HDR fraîchement capturées
Retrouvez et téléchargez vos photos HDR fraîchement capturées

Observez les HDR au rendu étonnant, éditez-les si nécessaire et téléchargez-les pour créer vos annonces !

Francesca M. Napoli avatar
Écrit par Francesca M. Napoli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vos photos HDR ont été correctement transférées, vous pourrez les télécharger.

Vous pouvez le faire en :

• les téléchargeant sur votre smartphone depuis l'application ( ⚠️ peut nécessiter l'utilisation de données mobiles - non recommandé).

Vous pouvez également :

Télécharger vos photos sur votre PC

Connectez-vous sur votre plateforme web et cliquez sur le bien qui contient les photos HDR que vous souhaitez télécharger.

Vous pouvez :

• Télécharger une photo en particulier.

• Sélectionner plusieurs photos pour les télécharger en une seule fois, en cochant les cases correspondantes.

• Sélectionner toutes les photos dans votre bien pour un téléchargement groupé.

• Assurez-vous que personne ne vole votre travail et augmentez votre notoriété en ajoutant votre filigrane personnalisée sur vos magnifiques photos HDR !

Protégez vos photos en ajoutant un filigrane personnalisée

Vous pouvez modifier votre filigrane si l'administrateur l'a autorisé dans les paramètres généraux de votre organisation.

Lors du téléchargement de photo :

• Cliquez sur Personnaliser le filigrane

• Choisissez parmi les filigranes déjà téléchargés ou téléchargez-en une nouvelle depuis vos fichiers

• Choisissez l'opacité, la taille et la position du filigrane sur votre photo

• Téléchargez votre photo HDR avec votre filigrane !

Modifiez vos photos en toute simplicité avec notre outil d'édition de photos intégré

Vous avez l'impression que vos photos ont besoin d'une retouche rapide ? Comme un recadrage ou un changement de format? Voici comment le faire avec l'outil d'édition de photos intégré !

• Cliquez sur le bouton Photo au niveau d'un bien pour accéder aux photos qu'il contient.

• Cliquez sur le crayon en haut de la photo que vous souhaitez modifier

• Éditez la photo avec l'outil intégré

• Une fois éditée, revenez à l'arrière en cliquant sur la flèche en bas à gauche

• Cliquez sur Exporter pour générer une nouvelle photo avec les modifications que vous venez d'apporter !