Inicie sessão na sua conta Nodalview

Descubra os nossos 2 ambientes: a aplicação móvel e a plataforma web.

Lucia Rodriguez avatar
Escrito por Lucia Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Acaba de subscrever a Nodalview e pergunta-se por onde começar?

Não espere mais - aqui está como dar os primeiros passos da sua viagem para o sucesso.

1. Encontre as suas credenciais

Se vier de uma DEMO gratuita, as suas credenciais são o endereço de e-mail e a palavra-passe que escolheu quando se inscreveu.

Se não tiver passado por uma DEMO gratuita, deverá ter recebido um e-mail com as suas credenciais. Se não conseguir encontrar o e-mail, por favor verifique nos seus spams ou envie um email para wecare@nodalview.com

Esqueceu-se da palavra-passe?

Não se preocupe. Pode sempre ir a plataforma web (desde o computador) e clicar em "Esqueci a minha palavra passe" para a redefinir ou clique aqui embaixo 😏

2. Descarregar a aplicação

App já foi descarregada? Va directamente para ponto 3!

Ou faça scan dos códigos QR abaixo:

3. Iniciar sessão na aplicação móvel

• Abra a sua aplicação Nodalview no seu smartphone

• Clique em "JÁ É CLIENTE? FAÇA LOGIN"

• Clique em "LOG IN

• Escolha as suas preferências de notificação. Sugerimos-lhe vivamente que permita notificações para que saiba exactamente quando o seu conteúdo está pronto e à espera de ser utilizado para as suas listas online! 🚀

Está tudo pronto! Pronto? 👇

4. Entrar na plataforma web

A plataforma web Nodalview é a área onde todo o conteúdo criado com a aplicação móvel está centralizado. A partir daí, poderá editá-la e, em última análise, partilhá-la (e muito mais, mas falemos sobre ela na devida altura).

Conselhos profissionais 💡

• Utilize o Google Chrome como um navegador para desfrutar da plataforma web no seu melhor 😉

• Marque o separador como favorito para aceder à plataforma web num piscar de olhos!

À espera que o hardware seja entregue?

Já há muito que pode fazer - poupe tempo e assegure-se de que está pronto quando chegar o momento!