Plantas baixas
Gerar plantas 2D para as propriedades que acabou de escanear
Gerar plantas 2D para as propriedades que acabou de escanear

Descubra como gerar e obter a sua planta baixa gerada em 24 horas!

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Escaneou as plantas de alguns dos seus imóveis na aplicação Nodalview com a nova ferramenta de captura de plantas baixas. Pretende prosseguir com a geração das suas plantas 2D e adicioná-las à sua listagem. Veja aqui como!

Encomendar a geração de uma planta 2D

Vá à sua plataforma web e encontre o seu imóvel. Clique no separador Planta 2D e depois em Gerar planta 2D para ordenar a geração da sua planta baixa.

Pode escolher entre 2 opções diferentes:

• Gerar com mobiliário fixo. Isto irá custar 30 créditos Nodalview.

• Gerar sem mobiliário fixo. Isto irá custar 15 créditos Nodalview.

💡 Sabia que...?

• Adicionar uma planta baixa à sua listagem de imóveis pode aumentar os cliques em 52%? A inclusão de plantas baixas na sua listagem não só melhora a apresentação do seu imóvel, como também o ajuda a atrair mais potenciais clientes.

• O mobiliário desempenha um grande papel na forma como as pessoas percebem um espaço: fornecer uma visão mais realista da disposição da propriedade ajuda os que procuram casa a visualizar como caberiam no espaço.

Clique para ver como vai ficar a sua planta 2D 👀

⏱️ Quanto tempo demora a geração de uma planta baixa?

A criação da sua planta baixa pode demorar até 24 horas. Será informado sobre o progresso da geração da sua planta baixa através de notificações por e-mail, incluindo se algo de errado ocorrer.

Uma vez pronto, como posso descarrega-lo?

Assim que a sua planta baixa estiver pronta, será notificado por e-mail e poderá descarregá-la do separador da planta 2D do seu imóvel na sua plataforma web.

Pode escolher entre diferentes opções de descarga:

• Descarregar com ou sem medidas dos quartos

• Descarregar com ou sem nomes de quartos

• Descarregar em diferentes formatos: png, jpeg, pdf, svg.

👉 Caso o seu scan de imóvel inclua vários andares, então as opções de descarga que escolher serão aplicadas a todos os andares do mesmo scan do imóvel (que será descarregado num ficheiro zip). Pode descarregar a mesma planta em diferentes formas e formatos, não lhe será cobrada nenhuma taxa extra! 🎁

💡 Não se esqueça que também pode ligar panoramas à sua planta 2D com hotspots e oferecer visitas virtuais ainda mais completas!

Como é que compro créditos?

Pode comprar créditos Nodalview na nossa loja online, também acessível através da sua plataforma web.

Para o fazer, certifique-se de que é o administrador da sua conta!

E se a geração da minha planta baixa falhar? Como é que recebo um reembolso?

Se algo correr mal durante a geração da sua planta baixa, será notificado por e-mail e também indicado na pestana da planta 2D do seu imóvel.

Os créditos Nodalview que foram consumidos para a planta baixa que solicitou serão automaticamente reembolsados e adicionados de volta ao seu saldo de crédito. Pode também verificar facilmente os detalhes das suas transacções, basta certificar-se de que é o administrador da sua organização.

Para ir mais longe:

Perguntas?