Tudo o que precisa de saber sobre os novos créditos Nodalview
Tudo o que precisa de saber sobre os novos créditos Nodalview

Como funciona este novo sistema e como irá beneficiar com ele?

Deli Gomes avatar
Escrito por Deli Gomes
Atualizado há mais de uma semana

Introduzimos recentemente os novos créditos Nodalview, a moeda universal para facilitar a sua compra de fotos HDR e panoramas 360°!

Várias perguntas podem surgir na sua mente - tentámos responder a todas elas!

O que posso comprar com os novos créditos Nodalview?

Pode usar os créditos Nodalview para comprar fotos HDR, panoramas 360° ou plantas baixas, sempre que quiser e precisar!

• 1 foto HDR irá custar-lhe 1 crédito Nodalview

• 1 panorama 360° irá custar-lhe 4 créditos Nodalview

• 1 planta baixa irá custar-lhe 15 créditos Nodalview

Como foi convertido o meu antigo saldo de crédito?

Tinha uma foto positiva ou um saldo de crédito panorâmico antes da introdução deste novo sistema e gostaria de saber como foi convertido em créditos Nodalview. Vamos explicar - é simples! 🤓

• Cada crédito fotográfico foi convertido em 1 crédito Nodalview

• Cada crédito panorâmico foi convertido em 4 créditos Nodalview

Exemplo :

• Tinha 120 créditos fotográficos restantes → tem agora 120 créditos Nodalview

• Tinha 75 créditos panorâmicos restantes → tem agora 300 créditos Nodalview

• Tinha 20 créditos fotográficos e 30 créditos panorâmicos restantes → tem agora 300 créditos Nodalview

O seu poder de compra não mudou - além disso, pode agora beneficiar de mais flexibilidade e aceder mais facilmente à captura de fotografias HDR ou de panoramas 360°, de acordo com as necessidades dos seus clientes.

Como posso ver o meu saldo de crédito e o meu histórico de transacções?

Pode ver facilmente o seu saldo de crédito a partir da sua plataforma web. Clique em A minha organização e depois em Facturação e plano, ou directamente nesta ligação.

⚠️ If the My Organization tab does not appear ⚠️

It is possible that you are not logged in from the administrator account.
In this case, feel free to contact us at wecare@nodalview.com to find out which email address to use. case, feel free to contact us at wecare@nodalview.com to find out which one it is.

⚠️ Se o separador Minha Organização não aparecer ⚠️

É possível que não esteja logado a partir da conta de administrador.

Neste caso, não hesite em contactar-nos em wecare@nodalview.com para saber qual o endereço de correio electrónico a utilizar. caso, não hesite em contactar-nos em wecare@nodalview.com para saber qual deles é.

Como funciona exactamente o consumo do crédito?

• 1 crédito Nodalview será consumido quando uma fotografia for descarregada da plataforma web.

• 4 Créditos Nodalview serão consumidos quando um panorama é criado na aplicação móvel e desbloqueado na plataforma web.

• 15 Créditos Nodalview serão consumidos quando uma planta baixa for encomendada e gerada com sucesso (mais informação aqui).

Tenho um saldo de crédito negativo. O que é que isso significa?

É possível que tenha um saldo de crédito negativo, se tiver consumido demasiados créditos. Neste caso, sugerimos-lhe que compre alguns créditos para não se ver impossibilitado de realizar algumas acções, tais como descarregar imagens ou gerar panoramas.

Como posso comprar créditos Nodalview? Quais são os diferentes pacotes?

Pode agora comprar créditos Nodalview directamente a partir desta página da sua plataforma web:

Pode escolher entre diferentes pacotes:

• 100 créditos Nodalview por 159 euros → 1,59 euros / crédito

• 250 créditos Nodalview por 249 euros → 0,99 euros / crédito

• 500 créditos Nodalview por 399 euros → 0,80 euros / crédito

• 1000 créditos Nodalview por 599 euros → 0,60 euros / crédito

Outras questões? Observações? Sinta-se à vontade para nos deixar uma linha em wecare@nodalview.com!

O seu feedback é precioso 🤗