Fotos
Encontre e descarregue as suas fotos HDR recentemente capturadas
Encontre e descarregue as suas fotos HDR recentemente capturadas

Observe os HDRs surpreendentemente renderizados, edite-os se necessário e descarregue-os para criar a sua listagem!

Lucia Rodriguez avatar
Escrito por Lucia Rodriguez
Atualizado há mais de uma semana

Uma vez que as suas fotografias HDR tenham sido correctamente reproduzidas, poderá descarregá-las.

Pode fazê-lo:

• descarregando-os para o seu smartphone a partir da aplicação ( ⚠️ pode exigir a utilização de dados móveis - não recomendado)

• descarregando-as no seu PC a partir da plataforma web (recomendado!)

Também pode:

Descarregue as suas fotografias no seu PC

Inicie sessão na sua plataforma web e clique no separador Foto da sua propriedade para a introduzir e aceder a todas as fotografias HDR nela contidas. Pode

• Descarregar uma única fotografia.

• Seleccionar várias fotografias assinalando a caixa correspondente e descarregá-las a granel.

• Seleccione todas as fotos nas suas propriedades e descarregue-as todas de uma só vez.

Certifique-se de que ninguém roube seu trabalho árduo e aumente sua reputação adicionando sua marca d'água personalizada às suas fotos HDR deslumbrantes!

Edite as suas fotos facilmente com a ferramenta de edição de fotos integrada

Sente que as suas fotografias precisam de uma edição rápida? Como uma colheita ou uma mudança de formato? Aqui está como fazer isso com o editor de fotos!

• Clique no separador Fotografia para entrar no imóvel

• Clique no lápis em cima da fotografia que gostaria de editar

• Editar a foto com as ferramentas integradas

• Uma vez editado, volte atrás, clicando na seta no canto inferior esquerdo

• Clique em Exportar para criar uma nova fotografia com as edições que acabou de fazer!

Proteja as suas fotografias adicionando o seu logótipo

Certifique-se de que ninguém rouba o seu trabalho e aumente a notoriedade da sua marca adicionando o seu logótipo como marca de água nas suas belas fotografias HDR! Eis como:

• Clique no botão Descarregar no topo de uma fotografia

• Clique em Adicionar logótipo

• Seleccione um logótipo ou carregue um novo

• Clique em Personalizar logótipo

• Escolha a opacidade, o tamanho e a posição do logótipo na sua fotografia

• Descarregue a sua foto HDR!