Todas as coleçõesEditar e criarFotos
Descubra a nova IA de Home Staging

Decore uma sala vazia ou dê um novo estilo a uma já mobiliada! Apenas alguns cliques e pronto!

Francesca M. Napoli avatar
Escrito por Francesca M. Napoli
Atualizado há mais de uma semana

Graças à nossa nova funcionalidade de Home Staging, transforme qualquer sala num espaço moderno, acolhedor e desejável. Cative a atenção de potenciais compradores e ajude-os a imaginar-se no imóvel.

Certifique-se de que tem um saldo positivo de créditos para aproveitar a funcionalidade!

​👉 Saiba mais sobre os créditos Nodalview.

Decore uma sala vazia

1. Encontre as fotos que deseja mobiliar

Localize estas fotos no seu espaço online dentro do imóvel, no botão 'Foto'. Clique no botão IA e depois em Home Staging.

2. Defina as suas configurações

a. Defina o tipo de sala no menu deslizante

⚠️ É muito importante escolher o tipo de sala que melhor corresponda à sua foto para obter os melhores resultados!

c. Mostrar o aviso legal (ou não)

⚠️ Incluir um aviso legal em imagens geradas por IA ajuda a garantir transparência, gerir as expectativas dos clientes e cumprir os requisitos legais. Esta prática é essencial para proteger tanto os profissionais imobiliários quanto seus clientes.

3. Gere a imagem

Clique em Gerar, confirme e espere. Após alguns segundos, uma pré-visualização estará disponível. Pode observar o antes/depois usando o controle deslizante.

Não está satisfeito com o resultado? Pode gerar até 16 variações diferentes para a mesma foto, em um estilo ou tipo de divisão diferente.

4. Salve a imagem

Clique em Guardar como Novo para confirmar a criação da nova foto.

Uma cópia da foto mobiliada será guardada no seu imóvel, e depois poderá baixá-la.

Redecorar o estilo de uma sala já mobiliada

1. Encontre as fotos que deseja redecorar

Localize as fotos no seu espaço online dentro do imóvel, no botão 'Foto'. Clique no botão IA e depois em Room Restyling.

2. Defina as suas configurações

a. Defina o tipo de sala no menu deslizante

⚠️ É muito importante escolher o tipo de sala que melhor corresponda à sua foto para obter os melhores resultados!

c. Escolha se deseja preservar o teto, os pisos e as paredes

d. Exibir o aviso legal (ou não)

⚠️ Incluir um aviso legal em imagens geradas por IA ajuda a garantir transparência, gerir as expectativas dos clientes e cumprir os requisitos legais. Esta prática é essencial para proteger tanto os profissionais imobiliários quanto seus clientes.

3. Gere a imagem

Clique em Gerar, confirme e espere. Após alguns segundos, estará disponível uma pré-visualização. Pode observar o antes/depois usando o controle deslizante. Serão geradas 4 variações do mesmo estilo, mas poderá gerar novamente algumas variações da mesma foto com diferentes tipos de sala e estilos.

4. Guarde a imagem

Clique em Guardae como Novo para confirmar a criação da nova foto.

Uma cópia da foto mobiliada será guardada no seu imóvel, e depois poderá baixá-la.

Encontre exemplos para cada tema 👀

Moderno

O estilo moderno distingue-se por linhas simples, espaços abertos e uma paleta de cores neutras com toques ousados. Materiais como vidro, metal e betão são usados para criar um visual minimalista e funcional.

Escandinavo

O estilo escandinavo caracteriza-se pela simplicidade e conforto, com cores claras, principalmente branco e tons pastel. Materiais naturais como madeira clara e têxteis suaves são predominantes, criando interiores luminosos e arejados.

Industrial

O estilo industrial inspira-se nos lofts urbanos, utilizando materiais brutos como betão, metal e madeira recuperada. As cores neutras e os elementos estruturais aparentes acrescentam um caráter robusto e funcional.

Litoral
O estilo litoral evoca a tranquilidade das zonas costeiras com cores suaves como azul e branco. Materiais naturais como madeira flutuante e linho, bem como padrões marítimos, criam um ambiente relaxante e estival.

Rústico chique
O estilo rústico chique combina charme rústico e elegância. Utiliza materiais naturais como madeira e pedra, com cores suaves e neutras. Móveis vintage e acessórios artesanais criam um ambiente acolhedor e convidativo.

Luxuoso
O estilo luxuoso evoca elegância com materiais de alta qualidade como mármore e veludo. As cores ricas e profundas, como azul-marinho e púrpura, acrescentam um toque de opulência com móveis e acessórios ornamentados.

Americano
O estilo americano combina conforto e praticidade com elementos tradicionais e modernos. Utilizando uma paleta neutra com toques de vermelho, azul e branco, os móveis robustos em madeira maciça são decorados com elementos patrióticos.

Consumo de créditos

A primeira geração de home staging consome apenas 3 créditos! Depois de desbloqueado, pode criar até 16 variações gratuitamente.

O número de projeções geradas simultaneamente depende da ferramenta que irá utilizar:

• Home Staging: As projeções serão geradas uma a uma, permitindo até 16 projeções (mobilar demora mais).

• Remodelação: Gerará 4 projeções de cada vez, e pode repetir o processo 4 vezes para obter 16 variações.

Tem perguntas ou observações?
📩 wecare@nodalview.com 📩